hiller_520 发表于 2006-1-20 20:03:22

如何把服务器3213版本后退到2834版本,而保留3213的其他文件

可不可以用2834的几个文件覆盖到3213中,改变服务器为2834服务器,主要是3213的客户端太少了,很多网吧还是2834版本的。而直接用2834的服务器,差很多地图相关文件,我看怎么方便一点

区别3213和2834的是哪些相关文件呢?谢谢指点

金闪闪 发表于 2006-1-22 21:50:06

回复: 如何把服务器3213版本后退到2834版本,而保留3213的其他文件

那么累?
完全复制一个新目录不就可以了? :p

想保留几个版本都可以。

knhgcn 发表于 2006-1-23 12:57:20

回复: 如何把服务器3213版本后退到2834版本,而保留3213的其他文件

我也想知道:D (应该是SWDS。DLL和HW。DLL吧)

下阵雨 发表于 2006-1-23 14:34:19

删了重装。 :d:

hiller_520 发表于 2006-5-20 16:18:40

那么累?
完全复制一个新目录不就可以了?

想保留几个版本都可以。
金闪闪能不能说具体一点呢,我好笨哦:brick:

金闪闪 发表于 2006-5-20 16:25:07

你安装3213版到A目录,然后再安装2834到B目录。
然后对比文件,复制到C目录下。

sunshine 发表于 2006-5-20 21:50:11

直接更改hw.dll不可以吗?

Koala 发表于 2006-5-21 21:45:28

恩,闪闪说的对,今天把宵夜准备好,明早向大家汇报战果....

静侯佳音
页: [1]
查看完整版本: 如何把服务器3213版本后退到2834版本,而保留3213的其他文件