anny31 发表于 2006-1-18 13:24:01

【求助】关于提高麦克风灵敏度的参数是什么?我怎么在选项设置里的声音里去不掉勾

设置里的声音里,不是有一个"提高麦克风灵敏度"的选项吗,我想把前面的勾去掉,但去掉勾后确定,再进去看,"提高麦克风灵敏度"那一项又被打上勾了
我用的是创新A2 ZS声卡,装KX驱动(这驱动打CS不咋的,可听歌却实牛)
怀疑是有参数的那个文件弄成只读的了
config和userconfig只读去掉没有用
这个问题我搜了论坛没有人提出过
不知道老大知道不?

anny31 发表于 2006-1-21 11:02:52

回复: 【求助】关于提高麦克风灵敏度的参数是什么?我怎么在选项设置里的声音里去不

请问这个问题没人知道吗?

V!n 发表于 2006-7-19 19:27:42

回复: 【求助】关于提高麦克风灵敏度的参数是什么?我怎么在选项设置里的声音里去不

我也是一样!我把整个CS删了,装别的版本也是一样!删注册表也没用!郁闷。。。。。。。

elva 发表于 2006-8-18 22:22:01

这个跟声卡型号有关.以我的Realtek声卡为例:打开音量控制面板,在选项中选取"高级控制", 下一步:麦克风-高级-麦克风加强 (将麦克风加强前的勾去掉即可)
如果使用C-media声卡,即使将麦克风加强前的勾去掉也没用,在CS的提高麦克风灵敏度里还是自动勾选.但效果同上.

maniac 发表于 2006-8-19 11:27:43

据说是使用了去鼠标加速的注册表
没测试过

见习土匪 发表于 2006-8-20 16:51:32

我也是用的是A2 ZS声卡,KX驱动,我也有同样问题.不过我觉得不影响CS就没理它.

兰州土匪 发表于 2006-8-21 02:56:32

这个好象是在userconfig.cfg里吧。
具体是哪个我不知道,你把每句命令复制去baidu搜索一下就知道了

gearfox 发表于 2006-8-21 07:59:25

我的Realtek还没出现过楼主的问题。。

anny31 发表于 2006-8-22 12:43:06

Post by elva
这个跟声卡型号有关.以我的Realtek声卡为例:打开音量控制面板,在选项中选取"高级控制", 下一步:麦克风-高级-麦克风加强 (将麦克风加强前的勾去掉即可)
如果使用C-media声卡,即使将麦克风加强前的勾去掉也没用,在CS的提高麦克风灵敏度里还是自动勾选.但效果同上.
嗯,试了一下是对的
我也发现了

liuzhoucs 发表于 2006-10-17 18:35:08

噢.我的不是那个声卡.哈哈,我没有问题.
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】关于提高麦克风灵敏度的参数是什么?我怎么在选项设置里的声音里去不掉勾