ourxm 发表于 2006-1-16 15:14:39

【求助】关于mp_timelimit设置的时间自动增加的问题.

我的服务器有个奇怪的问题,就是mp_timelimit的值会自动的增加.基本上换一次地图时间就会自动增加15分钟左右. 不知道大家有没有遇到过这个问题,难道有什么参数在控制服务器自动的增加每局图的时间吗? 多谢了.

tyreal 发表于 2006-1-16 15:32:12

回复: 【求助】关于mp_timelimit设置的时间自动增加的问题.

应该是AMXX或者AMX插件的问题:spiderman

ourxm 发表于 2006-1-16 15:48:55

回复: 【求助】关于mp_timelimit设置的时间自动增加的问题.

Post by tyreal
应该是AMXX或者AMX插件的问题:spiderman

哥们跟我想到一起了,不过我就是找不出是哪个插件或者哪个参数设置出了问题! 呵呵
我的服务器版本: v1.1.2.5 3213 insecure (RCON) (Windows, Dedicated)
服务器插件   :AMXMODX v1.60, MetaMod v1.18p25

undoer 发表于 2006-1-16 20:37:56

新插件出现旧问题?

请到http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=26020提出。

ourxm 发表于 2006-1-17 08:35:49

Post by undoer
新插件出现旧问题?

请到http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=26020提出。

我已经去那里提问了.
旧问题? 难道以前有人曾经遇到过? 太好了,请老大给个解决提示,多谢了! :byebye:

dearwondering 发表于 2006-1-17 09:44:42

我想也是插件问题:D

我也想问个问题,为什么我用hlds建服   是 half-life 的server
而不能选择为cstrike的server??:cry: :cry:

ourxm 发表于 2006-1-17 15:04:41

今天我在amxx.cfg文件中发现有amx_extendmap_max 90这样一条设置,根据注释知道这是设置是否允许延长地图时间和最大延长多少的,是不是这个地方造成了我的问题呢?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】关于mp_timelimit设置的时间自动增加的问题.