55820627 发表于 2006-1-14 19:26:43

请教LIUNX下的CS1.6服务端运行方法

小弟在这先谢谢各位了,上次谢谢版本提供服务器端下载地址,在这还有一个问题,就是下好了本版本,不知道要怎么运行服务器,:cry: :cry:

金闪闪 发表于 2006-1-14 21:20:31

回复: 请教LIUNX下的CS1.6服务端运行方法

居然连基本的Linux操作命令都不知道么?
请参看置顶贴得内容。 :sweat:

inhell 发表于 2006-1-15 01:40:25

先 cd 到 hlserver目录下
然后运行下面的命令
./hlds_run -game cstrike +ip 公网ip -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2-console> /dev/null 2>&1 &

55820627 发表于 2006-1-15 08:14:44

:) 不好意思我是新手,谁有装好的,分享一下,版主分享一下啦,

金闪闪 发表于 2006-1-15 09:37:15

难道楼主以为Linux是可以和XP一样GHOST后,人人都可以用么? :cold::cold:

windgao 发表于 2006-1-16 01:11:16

先 cd 到 hlserver目录下
然后运行下面的命令
一般有写好的脚本。
例如CS1.5的启动
第一种启动方式:./hlds.sh start

第二种启动方式:./hlds_run -game cstrike +ip 公网ip -port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 -console > /dev/null 2>&1 &

55820627 发表于 2006-1-16 08:41:35

:cry: 那怎么办,呜呜~~我也好想用这个建服务器啊,啊~~~:byebye: 请问那位老兄,CD是什么,在什么目录下,:dribble:

zgw224 发表于 2006-1-16 09:21:19

晕死,基本的linux命令都不知道,还是不要用这个建服了,估计装系统都有问题,解压更成问题了,,,
先把基本unix类命令学一下再说

银色长笛 发表于 2006-1-16 14:13:13

。。。CD 是命令。。。。是进入文件夹

55820627 发表于 2006-1-16 16:58:20

:cold: 怎么学啊,谁能教我啊,谢谢了,帮一下忙,呜呜~~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教LIUNX下的CS1.6服务端运行方法