binghell 发表于 2006-1-13 14:27:16

为什么我的F用HLSW刷,老是timeout~进去不掉~

进去不掉~用hlsw刷老是timeout ~

BoeZombie 发表于 2006-1-13 15:01:50

回复: 为什么我的F用HLSW刷,老是timeout~进去不掉~

HLSW是最新版么?

binghell 发表于 2006-1-13 15:08:24

回复: 为什么我的F用HLSW刷,老是timeout~进去不掉~

是~
不是一直刷不到~
是刷一会就timeout~
但是连进去以后一直不会掉

masson_hao 发表于 2006-1-13 15:13:25

恩~949494~~~~~~~~

undoer 发表于 2006-1-13 15:43:32

如果不是设置的问题的话,一般跟服务器(或路由路)的防火墙有关。

binghell 发表于 2006-1-13 15:57:14

恩~
谢谢~
再问一下~
256M内存~
1。5gCPU
建个10人比赛f够用吗?
不装别的插件

vvtommy 发表于 2006-1-13 16:02:57

一般都是版本问题- -

HOLD-king 发表于 2006-1-13 17:46:08

我用的是HLSW10047的CS版本是3329的按的是1.6增强版也有这个问题
路由映射,防火墙关的

007箫客 发表于 2006-1-13 17:57:06

怎么 会有这种事 !!???   我没遇见过啊 !

shinec 发表于 2006-1-13 19:27:43

如果你是内网``注意有没有做端口映射``还有防火墙``
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的F用HLSW刷,老是timeout~进去不掉~