windgao 发表于 2006-1-12 15:19:50

今天做的CS1.6速度和各方面比较爽

今天做的CS1.6速度和各方面比较爽

金闪闪 发表于 2006-1-12 15:38:13

回复: 今天做的CS1.6速度和各方面比较爽

不错,赶快分享下。 :p

ViVa 发表于 2006-1-12 15:38:41

FreeBSD最快?

windgao 发表于 2006-1-12 17:01:21

是啊。,以前我使用的是BSD5.3,现在我使用的是5.4好象现在要比以前好多了。
而且还可以在网上自动刷出来。呵呵。

gxl-cn 发表于 2006-1-12 21:31:58

分享一下,freebsd 做cs1.6的过程,大家都学习一下!!

服务器端和破解文件 ,也提供给大家下载!!

windgao 发表于 2006-1-13 04:37:23

说我吗?我的版本是。固顶的那个帖子里面下载的。只是在BSD中需要修改几个地方就OK了。
解压的过程也有一个关键问题。
需要在本地解压完毕之后在上传到服务器中,
如果直接是在BSD中解压,会出错。
少文件,文件错误,等提示,
所以需要在WIN下面解压之后在上传。

zgw224 发表于 2006-1-13 11:01:14

你下的是哪个版本的??我在BSD6.0中解压,没提示错误 啊

shinec 发表于 2006-1-13 19:15:08

不会用linux假设```

而且金钱上不允许试验

75122889 发表于 2006-1-24 02:08:56

想知道是怎么弄的!!!

kevinhou 发表于 2006-2-4 21:31:05

恭喜呀!我还不会搞呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天做的CS1.6速度和各方面比较爽