cityhonghu 发表于 2006-1-12 08:36:24

【求助】他们是如何通过语音通讯播放音乐的?

经常看到有的玩家可以向全体玩家播放音质非常好的music。好像是通过K键播放的。
请问这个是如何做到的?具体要如何设置?

谢谢 !

金闪闪 发表于 2006-1-12 08:50:37

回复: 【求助】他们是如何通过语音通讯播放音乐的?

TeamSpeak,用QQ也行。
为何?说白了。就是Music转成MIC的对话发送出去。 :p

漫步人生 发表于 2006-1-12 10:09:09

原来这样啊
在游戏里有人一动不动地放音乐
吵死了
有没有方法能屏掉音乐??

amyvox 发表于 2006-1-12 11:08:45

闪闪兄~~ 好热心哦~
赞一个~ :)

金闪闪 发表于 2006-1-12 11:25:34

可以,在OPTION中关闭玩家的MIC呀。:D

NANJING E.C 发表于 2006-1-22 22:07:44

HLSS也不错 :D:D

cityhonghu 发表于 2006-1-29 21:26:21

Post by 金闪闪
TeamSpeak,用QQ也行。
为何?说白了。就是Music转成MIC的对话发送出去。 :p

TeamSpeak是什么呀?如何设置呢?
:p

漫步人生 发表于 2006-1-31 11:18:59

Post by 金闪闪
可以,在OPTION中关闭玩家的MIC呀。:D
好的,我试试…………

懒熊 发表于 2006-1-31 13:10:43

.......那还有效果么...我还真没碰到过这事 :sweat:

大馒头 发表于 2006-1-31 14:22:38

需要服务器段做相应的参数设置。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】他们是如何通过语音通讯播放音乐的?