Dizzy 发表于 2006-1-11 18:39:37

左手右手持枪?

什么命令在CS1。6里是把左手哪刀枪改成右手纳刀左手拿枪的啊!~谢谢大家了,还有就是布垫怎么清洗啊,我以前都是有洗衣粉洗的感觉效果不怎么好啊!~:) :) :) :) :)

rictoR 发表于 2006-1-12 17:18:08

回复: 左手右手持枪?

好像是
cl_lc
cl_lw

papk445 发表于 2006-1-12 22:23:34

cl_lw 0
CS1.6de bug...

foward 发表于 2006-1-13 16:17:55

一样的,习惯了就好了

tyobb 发表于 2006-1-15 17:06:47

好东西一定要要的,大家啊知道啊!

miminana007 发表于 2006-1-17 16:08:17

帮不了,我还没有学会!!嘿嘿!!:rolleyes: :embarrass

roarchang 发表于 2006-1-17 20:31:27

布垫脏了就买新的,洗了就不好用了

roarchang 发表于 2006-1-17 22:29:00

转贴:
WindowsXP下左手持枪解决方案:
因为在安装WindowsXP时,很多显卡驱动都自动识别安装了驱动。但是并没有支持OpenGL的驱动,要安装显卡自带的驱动碟,然后在CS1.6里把模式改为OpenGL即可。如已安装好OpenGL驱动后才装CS1.6的话,CS1.6就会自动选为OpenGL模式。
原理:左右手互换是显示模式在OpenGL模式之下才能实现的,在软件software模式下是不行的。就现在的显卡来说,一般都是支持OpenGL模式,如果本身硬件支持,而不能实现左右手互换的话,一般来说是显卡驱动没有装好,下载最新的适合自己的显卡驱动装一下就可以了。

roarchang 发表于 2006-1-17 22:29:41

在控制台输入cl_righthand 1或0,即可换左右手。

jiaozi1026 发表于 2006-1-20 14:23:03

显示设置里   把 软件加速 改成OpenGL
页: [1] 2
查看完整版本: 左手右手持枪?