chenzn 发表于 2006-1-11 11:34:29

服务器无法在互联网上刷出,请高手指教

控制台显示

No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 207.173.177.11:2701
Adding master server 69.28.151.162:27010

添加ip地址可以查到,但是在互联网上没法刷出来
服务器使用的是端口映射,外网IP地址是218.57.142.60:27015

wodemingzhi 发表于 2006-1-11 12:17:58

回复: 服务器无法在互联网上刷出,请高手指教

求答求答求答求答求答求答

USK1460 发表于 2006-1-11 14:27:27

:cry: 我的确不是太懂....但我的服务器开始的时候也和你一样,但现在OK了:super:
其原因我不详――――――――菜!

金闪闪 发表于 2006-1-11 15:22:05

大家都认为自己的服务器有问题。

其实呢,完全可以做个测试。
安装CZ-零点行动的服务器。
使用hlds.exe -game czero xxxxxxxx 启动服务器。
如果很快在Steam列表中出现,那么100%地说你的服务器没问题。

然后再用hlds.exe -game cstrike xxxxxxx 启动服务器。
剩下的时间就是耐心等待。 :p

zctm 发表于 2006-1-11 23:22:55

不一定映射了端口就一定能找到``

11018551 发表于 2006-1-12 09:05:58

映射了端口就一定能找到``

joerex 发表于 2006-1-13 20:27:06

我的F也是有时能刷得出`有时刷不出

hotzerg 发表于 2006-1-13 22:31:30

:p楼主看看你服务器的网络设置有没有设置好..

kouhui 发表于 2006-1-13 22:52:54

我也有这样的问题啊
   我一般都是重新开好几遍服务器的~
   一直开到服务器是
             68.xx.xx.xx
             69.xx.xx.xx
这样外网就看的见了
   我服务器没有隐射端口啊~   一样外网看的见
          我也想请教一下 到底是我服务器那里设置出问题了

hang168 发表于 2006-1-13 22:54:53

我的服也有这个问题,同样2个服1个装了插件刷不出来基本没人要添加IP,另一个纯净版本就可以刷出人都满满的。我怀疑是liblist.gam设置的问题,求高手解答
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器无法在互联网上刷出,请高手指教