mayhem 发表于 2006-1-13 22:30:03

回复: 为什么同时开2个端口不行?

继续顶,这么好的难题让大家费费脑筋吧,呵呵

kouhui 发表于 2006-1-13 22:58:24

我这边还没遇到这样的问题
    我直接以批处理的形式启动的服务器 没遇到这样的问题啊! :confused:

@echo
start hlds.exe -game cstrike -port 27016 +maxplayers 22 +map de_dust2 -console +localinfo mm_gamedll dlls/hldsmp.dll

junkai342 发表于 2006-1-14 06:45:15

我这里也出现这个问题也!各放一台就得!

czlips 发表于 2006-1-14 20:04:20

哈哈,你的服务端肯定是3213的。我这也是这样。
把其中一个改成别的版本就行了。

onlydt 发表于 2006-1-14 22:07:13

晕   3213开2个服会失败啊?升级吧

heshanlyx 发表于 2006-1-15 08:32:45

请教一下,如何加入CD-K和升级CD-K

mayhem 发表于 2006-1-15 11:04:26

Post by czlips
哈哈,你的服务端肯定是3213的。我这也是这样。
把其中一个改成别的版本就行了。
对啊,就是CHM小组发的3213纯净版,但为什么3213就这样?
我觉得CHM的东西不会有问题啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么同时开2个端口不行?