grass520 发表于 2006-1-10 07:43:04

大家推荐个1.6比赛的服务端吧!谢谢了!

今天要做2个1.6比赛的服务端!因为好久没搞CS服务器了也不知道那种版本好,在那里下载!我要最纯净的版本不要插件,带CD即可!不耗占资源,PING才好撒!
各位大哥大姐帮帮忙吧!!指导指导我!我在网上和DT到处找不眼睛都花了!感激不尽!!
小弟QQ 940966
服务器搞好了可以一起用来比赛撒!呵呵!!
:)

肥嘟嘟 发表于 2006-1-10 12:13:57

回复: 大家推荐个1.6比赛的服务端吧!谢谢了!

顶顶顶~~小弟我无能为力~~楼主继续努力~~:embarrass :embarrass :embarrass

maomaoch 发表于 2006-1-10 12:16:30

;)
1. 点击 http://storefront.steampowered.com/download/hldsupdatetool.exe ,保存文件。

2. 运行得到的 hldsupdatetool.exe ,选择安装目录(即准备CS Server目录,例 D:\HLServer)和个别参数(主要是sv_region,应该是亚洲),完成安装。

3. 打开安装后目录,运行其中的HldsUpdateTool.exe(这个和 1. 2. 的文件名相同,但文件内容不一样的),等待HldsUpdateTool.exe自身更新完毕。

4. 打开DOS(命令提示符)窗口,键DOS命令进入安装后目录,例 D:\HLServer。

5. 命令提示符下输入:HldsUpdateTool -command update -game cstrike -dir D:\HLServer -verify_all -retry

关于参数可参见目录下HldsUpdateTool_readme.txt文件。

6. 等待全部文件下载更新完成。视带宽情况,估计在30~180分钟。

这时,你就拥有 官方最新合法正版纯净 的 CS 1.6 Server 服务器版本了。

a. 根据需要,修改Server.cfg,mapcycle.txt,liblist.gam等等文件内容。

b. 下载 Cheating-Death Server文件,依照说明安装。

c. 建立HLDS快捷方式,加入自定义参数,可以启动并正式运行 CS 1.6 Server 了。

d. 上述已经完成一个 正版 CS 1.6 Server的全部过程。只有Steam用户可以进入游戏。如果还想让Non-Steam的CS 1.6玩家进入的话,必须下载破解后的swds.dll文件(文件版本必须与你建立的CS 1.6 Server一致),可以在 DT 搜索swds,很快有结果,不再赘述。

e. 细节、参数、文件、配置、问题等,均可在 DT 找到答案。请仔细搜索浏览,不要睡着等答案,要动手。

ericxuwei 发表于 2006-1-10 13:05:35

楼上好人
回答的太仔细了

hotzerg 发表于 2006-1-10 13:33:48

不能升级啊 ? 啥原因?

niu 发表于 2006-1-10 17:53:13

看抬头的公告吧 近期动态

tangjianbin 发表于 2006-1-10 23:12:50

请问下,我不想要最新的HL SERVER 有没有办法,比如说我只要2834的。。

Next.G 发表于 2006-1-11 08:25:54

dcoo的更人性话一些吧...
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐个1.6比赛的服务端吧!谢谢了!