飙雨 发表于 2006-1-8 14:27:52

[求助]跪求,居域网下的机器,CS服务器的架设方法

我是个菜鸟,非常喜欢CS,但是总是借别人的服务器玩,觉的太麻烦,想自己做个服务器
但是,我在的寝室,宽带是居域网的,做的服务器,提示错误是:No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding master server 207.173.177.12:27010
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined
SteamStartValidatingUserIDTicket: No Valve Auth servers defined

是朋友进一次,提示一次,麻烦高手提示一下所出现的错误,在线等答案~谢谢了先~:burn: :burn: :burn:

飙雨 发表于 2006-1-8 14:28:41

回复: [求助]跪求,居域网下的机器,CS服务器的架设方法

Post by 飙雨
我是个菜鸟,非常喜欢CS,但是总是借别人的服务器玩,觉的太麻烦,想自己做个服务器
但是,我在的寝室,宽带是居域网的,做的服务器,提示错误是:No auth servers parsed
Disabling Valve Authentication.
Adding master server 207.173.177.11:27010
Adding master server 207.173.177.12:27010
SteamStartValidatingUser...
对了,我用的是XP的系统~

mikewolf 发表于 2006-1-8 14:30:36

好好看看置顶的帖子 :(

飙雨 发表于 2006-1-8 14:33:50

谢谢你的回复,我都找过了,可是没有我这种情况的啊!

飙雨 发表于 2006-1-8 14:48:08

自己顶一下吧,实在没有办法,学艺不精,哎~

飙雨 发表于 2006-1-8 14:57:54

大哥们,来个人说下吧~

金闪闪 发表于 2006-1-8 16:46:50

这个错误不影响你的游戏。你朋友不是正版,自然是“No Valve Auth servers defined”错误了。 :d:

loveisonly 发表于 2006-1-8 16:50:38

不要跪求吧!膝下有黄金啊兄弟

飙雨 发表于 2006-1-9 11:57:27

Post by 金闪闪
这个错误不影响你的游戏。你朋友不是正版,自然是“No Valve Auth servers defined”错误了。 :d:
郁闷啊,我的都不是正版的,不应该是这个问题吧~汗

飙雨 发表于 2006-1-9 11:57:58

Post by loveisonly
不要跪求吧!膝下有黄金啊兄弟
没有办法的办法了~
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]跪求,居域网下的机器,CS服务器的架设方法