曾鸿 发表于 2006-1-7 16:34:51

关于点通CS1.5 Final Ultra+ Client的换抢

大家好:
请教一个问题,在点通CS1.5 Final Ultra+ Client中如m4a1或awp与沙鹰换抢频率较高时就变成了直接换抢而没有了沙鹰的类似牛仔的旋转抢体的动画,请问如何保持始终出现该动画?
我一直在打1.6,没有接触过1.5,是不是1.5都这样?

曾鸿 发表于 2006-1-8 01:23:20

回复: 关于点通CS1.5 Final Ultra+ Client的换抢

自己顶一下自己顶一下自己顶一下:sweat:

coolabc 发表于 2006-1-8 16:29:13

回复: 关于点通CS1.5 Final Ultra+ Client的换抢

1.5就是这样.m4和awp跟沙漠换就是这样的。

曾鸿 发表于 2006-1-8 18:24:11

Post by coolabc
1.5就是这样.m4和awp跟沙漠换就是这样的。
谢谢!我说怎么看有些视频是这样换抢的呢。

coolabc 发表于 2006-1-9 15:22:24

不用客气啊。呵呵。。

失重下交欢 发表于 2006-1-9 19:48:27

Post by 曾鸿
大家好:
请教一个问题,在点通CS1.5 Final Ultra+ Client中如m4a1或awp与沙鹰换抢频率较高时就变成了直接换抢而没有了沙鹰的类似牛仔的旋转抢体的动画,请问如何保持始终出现该动画?
我一直在打1.6,没有接触过1.5,是不是1.5都这样?
1.5版本的就是直接换,1.6很少见直接换了

clk 发表于 2006-1-10 13:50:07

好象就是这样的》》》》》》》》
页: [1]
查看完整版本: 关于点通CS1.5 Final Ultra+ Client的换抢