senskevin 发表于 2006-1-8 17:57:39

回复: 【建议】关于ADSL架设CS服务器的网络带宽数值参考

我2M的ADSL 开个服务器只要进4个人 PING就波涛汹涌了~~~~谁能告诉我怎么回事?是哪没设置好吗?

zhenyj 发表于 2006-1-20 23:21:52

回复: 【建议】关于ADSL架设CS服务器的网络带宽数值参考

wod我的8M的跳的厉害 任务出现一顿一顿的现象 是什么问题??

zzqw 发表于 2006-1-20 23:36:54

不错,支持!!!!!!!!!!

55820627 发表于 2006-1-22 21:15:44

:cry: 我的ADSL服务器,进了7个人后就不能再进了,如果进得话,就卡死了,唉,看是没办法了,:cry:

aguhuozai 发表于 2006-1-22 23:41:47

Post by 55820627
:cry: 我的ADSL服务器,进了7个人后就不能再进了,如果进得话,就卡死了,唉,看是没办法了,:cry:
换个好猫,好路由器,好交换机(如果用的话),好网卡,好网线,正确的网络参数,就没问题

全职炮灰 发表于 2006-1-23 04:27:32

2M的ADSL上10个服,会很卡哟

clk 发表于 2006-1-23 12:18:59

我的512的,建的服,10个人的,没有问题呀

jy767756 发表于 2006-1-24 17:45:05

楼主给我解释一下电力宽带的上行速度把~:boss:

GunsmoKe 发表于 2006-1-25 09:22:55

512k的adsl 开f估计比较困难啊

nxpopo 发表于 2006-1-25 09:33:25

郁闷,怎么adsl上都想建服啊,没有搞错吧,这样的带宽和网络质量怎么能保证服务器的质量呢?还是不要免费其难了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【建议】关于ADSL架设CS服务器的网络带宽数值参考