badboyie 发表于 2006-1-5 15:28:57

我郁闷了一年的问题。。。1.6 外网添加可以进,列表刷不出来

金闪闪,看了这么多帖子,知道你是做F的高手了。。
我郁闷了一年的问题。。。
1.6 外网添加可以进,列表刷不出来,很多办法都试过了。。。没效果
我做F也有好几年的资历了,一直郁闷中。。。。
想请你、帮忙了。。。给个qq号码联系下好吗?
要不请加我qq号:109718283。。。。
谢谢了!!!

QQ8 发表于 2006-1-5 15:34:35

回复: 我郁闷了一年的问题。。。1.6 外网添加可以进,列表刷不出来

嗯,进来插一脚没有关系吧
关于外网刷不出来这个问题好像最近也比较多人提到和讨论,不知道楼主有没有看过相关的贴子呢?
看来是具体问题具体分析了 :p

金闪闪 发表于 2006-1-5 15:36:29

回复: 我郁闷了一年的问题。。。1.6 外网添加可以进,列表刷不出来

如#2楼说的。具体问题具体分析。
但是问题肯定在网络的路由上。 :)

badboyie 发表于 2006-1-5 15:43:02

我都看了一年的帖了哦。。。。。
郁闷。。。。
我用的是Router OS,要做的端口映射都做了
TCP:5273 7002 27010 27015
UDP:27010 27015
还有没做的还是有什么???

QQ8 发表于 2006-1-5 15:46:57

Router OS
好像这个东西做CS映射比较麻烦一点,建议上软路由论坛看看
但用IPCOP1.4做映射出去就很简单

badboyie 发表于 2006-1-5 15:49:47

我用它映射了好多端口都没问题啊。。。
FTP WWW 另外我做的服务器在添加时也可以刷到
只有在互联网列表里出不来。。。。。

QQ8 发表于 2006-1-5 15:52:22

建议你看看
解决端口映射后外网访问内部机器都变成内部网关地址
这个教程,或者有点帮助
我没用过ROS做CS端口映射,故也想知道这个解决方法

syl8848 发表于 2006-1-5 16:00:47

是不是版本和CS协议问题,映射选UDP

badboyie 发表于 2006-1-5 16:39:44

帖子不能沉啊。。。
救命啊。。。。。金闪闪看到没有啊?

ddt 发表于 2006-1-5 17:05:00

有没有加 -nomaster呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 我郁闷了一年的问题。。。1.6 外网添加可以进,列表刷不出来