evilyao 发表于 2006-1-4 13:39:03

哪位大哥能提供一下现在还能下载的HLDS4111和CS1.5的完整版下载啊!?

哪位大哥能提供一下现在还能下载的HLDS4111和CS1.5的完整版下载啊!?

zhangsheng 发表于 2006-1-4 14:15:09

回复: 哪位大哥能提供一下现在还能下载的HLDS4111和CS1.5的完整版下载啊!?

:boss: http://www.okgogogo.com/download/view.asp?id=679
这个就是HL4111的1.5版本WON2 :rolleyes::spiderman

金闪闪 发表于 2006-1-4 15:05:50

回复: 哪位大哥能提供一下现在还能下载的HLDS4111和CS1.5的完整版下载啊!?

新注册的ID网友请先用论坛提供的搜索功能查找资源。:d:

qdlisan 发表于 2006-1-4 15:24:12

我都搜了 可是没有一个地址是有效的 我找了快两天还没找到 我这儿玩1.5的多 所以只能求1.5版的 不知道为什么网上没有一个可用的下载

Hmsn 发表于 2006-1-5 09:05:19

速度真快呀,多谢提供分享

guoxiaoyi 发表于 2006-1-5 12:29:51

我都搜了 可是没有一个地址是有效的 我找了快两天还没找到 我这儿玩1.5的多 所以只能求1.5版的 不知道为什么网上没有一个可用的下载

aHa 发表于 2006-1-5 14:04:09

网上搜索不是有吗 找不到联系我QQ:65566968 我提供FTP你下载

cctv-6 发表于 2006-1-5 17:00:58

没有一个地址是有效的不知道为什么网上没有一个可用的下载
页: [1]
查看完整版本: 哪位大哥能提供一下现在还能下载的HLDS4111和CS1.5的完整版下载啊!?