86845506 发表于 2006-1-4 10:51:40

内网玩家可以刷到服务器的问题?

我是用3329版做的服务器

外网玩家可以通过添加ip的方式进入服务器,但在互联网选项里却刷不到我的服务器,我的内网玩家可

以在局域网里进入,请问是什么原因?

我的服务器启动参数是-game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -noipx -console -insecure

修改过liblist.GAM文件中的secure 参数为0安装默认是1

区域设置是默认的亚洲 4

服务器版本是3329的,可是3266的能进.

服务器的server.cfg用的是cstrike_schinese目录下的,liblist.GAM文件是cstrike目录下的.

服务器启动成功后出现提示如下:

connection to steam servers successful.
VAC secure mode is activated.
adding master server 68.142.72.250:27010
adding master server 69.28.151.162:27010

我的服务器是用内网机器做的系统是XP SP2,在双网卡的代理服务器上做的端口映射系统是windows2000 sp4,我只在双网卡主机上映射UDP27015端口.

请指点如何设置才能让外网玩家在互联网中刷出,多谢!

金闪闪 发表于 2006-1-4 13:21:00

回复: 求救!关于服务器的问题

你的参数sv_lan 1了。 :)

86845506 发表于 2006-1-4 13:33:24

回复: 求救!关于服务器的问题

Post by 金闪闪
你的参数sv_lan 1了。 :)
我加过啦 还是不行

金闪闪 发表于 2006-1-4 15:04:47

回复: 内网玩家可以刷到服务器的问题?

我的意思就是说你是SV_LAN 1因此无法刷出。:d:

86845506 发表于 2006-1-4 15:28:11

Post by 金闪闪
我的意思就是说你是SV_LAN 1因此无法刷出。:d:

-game cstrike +servercfgfile server.cfg -insecure -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2 -noipx -console

这是我现在的启动参数,还是不能在互联网刷出,有什么解决办法没有.

闪闪你能不能说的详细一点,我的服务器外网玩家可以在我喜爱的选项里进入添加IP进入,就是不能在

互联网里刷出.

86845506 发表于 2006-1-4 16:09:58

闪闪我用setmaster查看Master服务器的IP

提示如下
usage:

setmaster <add |remove |enable |disable> <IP:port>

current:
1: 69.28.151.162:27010
2:207.173.177.11:27010

文武英杰 发表于 2006-1-4 16:16:00

加个启动参数sv lan 0

86845506 发表于 2006-1-4 16:28:55

Post by 文武英杰
加个启动参数sv lan 0

也加过可是就是不行,要说我映射有问题吧,可是外网的人加IP能进,我网吧是光钎接入,没路由器就是一台双网卡的主机做代理控制下面的机器上网,系统windows2000 sp4不是高级服务器版,我只是在双网卡的主机上用portmap做个UDP端口27015的映射,cs服务器是内网的机器.

_Ewj1102 发表于 2006-1-4 16:56:23

更换一下你的Steam.dllswds.dll 这两文件试试

mikewolf 发表于 2006-1-4 17:12:12

应射端口少了,还有两个TCP端口 5273 和 7002 如果你用的是2k自带的远程路由管理作的NAT
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 内网玩家可以刷到服务器的问题?