lovexdf 发表于 2003-2-15 21:16:27

朋友的这个问题我没有碰到!

你试试在server.cfg中添加cdrequired 1也就是要求连接者必须安装客户端。

sav 发表于 2003-2-15 21:36:04

yddx,你以前可能用过一些作弊器作测试,作弊器修改了你的一些参数,这被cd认作是作弊,所以不能动,被踢出!

yddx 发表于 2003-2-15 21:47:59

cdrequired 1我试过了,一样!
另外我测试的机子绝对没有过作弊器,是刚装了系统的,win2000,
另外我把metamod升级到了1.15,还是不行!
我狂昏!!!!!
对了由于vac的关系我的woncomm.lst文件有过修改,但这个都影响的话~~~~~

becking 发表于 2003-2-15 22:40:08

好象新的东西还是有些缺憾,最大的问题是如果没有装C-D客户端的玩家怎么办了?又不能像游戏里没地图在线给下载一个,如果真能这样我想CD就应该很完美了。那个翻译还不如不给出来的好,晕死~~~~占这么大的版面。

chinazm 发表于 2003-2-15 23:19:50

郁闷
我在我机器上测试安装CD2.2.0服务端和客户端
总提示以下英文,然后踢出
your system has been modified
plasse remove the modification
to play on this server
我用的是hlds版服务器
商业版CS客户端
以前由于需要测试反作弊
装过一些作弊软件
但早就删了
而且也重新安装了反恐
怎么还不行
我晕哪
我的服务器怎么办呀
请各位仁兄指点迷津
小弟在此先谢过了

lovexdf 发表于 2003-2-15 23:29:19

readme文件不是很难!

大家仔细看一下大至就明白了。上面的翻译大家只做一下参照好了,毕竟是软件翻译的。

至于进入服务器的一些错误提示:“your system has been modified please remove the modification to play on this sever ”

应该是MOD被修改了,也就是“cstrike“中的某个文件不对了。移除后,在重新连接服务器!

最好重新安装。

我的服务器已经都装好了反作弊。

(Linux 1.5Nocdkey Server)
 #1 218.69.92.4:27015
 #2 218.69.92.4:27016
 #3 218.69.92.5:27015
 #4 218.69.92.5:27016
 #5 218.69.92.6:27015
 #6 218.69.92.6:27016

由于刚换反作弊系统,要不然24小时满着!

目前密码:www.dawei.net

小凡 发表于 2003-2-16 00:33:17

尚未成熟,观望中。。。

Tornado01 发表于 2003-2-16 02:05:25

我的问题更奇怪!

是在服务器上 Server.cfg里设置为cdrequired 1,没有什么效果,什么也不会踢出,连开了作弊器的都不踢出。

恍若如梦 发表于 2003-2-16 09:47:01

我所装的服务器提示和上面一样,装了客户端了都没有用,后来重新安装CS1.5,还是不行,请问现在有那位有解决方法了?

sav 发表于 2003-2-16 09:48:12

要进入服务器后三分钟才会被踢出
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Cheating-Death v2.2.0安装方法!