hxp 发表于 2005-12-28 20:43:28

请知道原因的仁兄帮个忙

我的服务器无法设置人数,不知是何原因。
比如参数是-game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2,其中的+maxplayers这个参数怎么改都是24个人,其它参数都能改。
操作系统是redhat 9.0,HLDS3213,执行的是*.sh文件。请知道的帮忙找找原因。

windows2003 发表于 2005-12-28 21:45:45

回复: 请知道原因的仁兄帮个忙

是不是地图限制只能24个人?

论坛里搜索吧,应该有相应办法

xinsuiliao 发表于 2005-12-29 10:35:21

查一下你的server.cfg文件,应该是这个文件里面定义了maxplayers的数值

hxp 发表于 2005-12-30 20:49:47

还是没法解决,我查了SERVER.CFG,没这个参数,太奇怪了 :(

esonone 发表于 2006-1-1 03:42:10

类似的问题我也碰到过 不过我比楼住更惨我怎么改都只能是6个人

后来没办法 把系统重新装了一下好了 !

micro 发表于 2006-1-1 22:29:50

Post by hxp
我的服务器无法设置人数,不知是何原因。
比如参数是-game cstrike -port 27015 +maxplayers 22 +map de_dust2,其中的+maxplayers这个参数怎么改都是24个人,其它参数都能改。
操作系统是redhat 9.0,HLDS3213,执行的是*.sh文件。请知道的帮忙找找原因。

楼主你是不是加了什么管理插件?你把插件都取消掉看看!

金闪闪 发表于 2006-1-3 09:39:58

修改AMX.CFG/AMXX.CFG中的OP通道。 :p

tyreal 发表于 2006-1-3 15:09:28

呵呵 我也遇到了这样的情况怎么该,都5个人 郁闷的我要哭:cry:

liuhui81626868 发表于 2006-1-3 15:23:06

参数是+maxplayers 32

而不是+maxplayer 32

出现6个人的情况绝对是掉了个"s"

micro 发表于 2006-1-4 01:00:34

Post by 金闪闪
修改AMX.CFG/AMXX.CFG中的OP通道。 :p

哈哈比我说的彻底 我其实就是这个意思
页: [1]
查看完整版本: 请知道原因的仁兄帮个忙