JoForce R 发表于 2005-12-28 09:37:04

我想把玩家在游戏中打字的色改为绿色

我看过“OP打字显绿色的贴”我试过。。。是可以。。。但不能打开菜单
(就是打menu。。。没了服务器菜单)
现在我想各位帮帮小弟。。。改改我的变为绿色(每个玩家打字都绿色)谢了! :d:

职业痞子 发表于 2005-12-28 09:48:30

回复: 我想把玩家在游戏中打字的色改为绿色

在控制台输入
con_color "0 255 0"

bossini 发表于 2005-12-28 13:50:35

如何改队内打字颜色?

AE86 发表于 2005-12-28 14:50:57

amx_csay red wo shi op wo pa shui ! 如何
这样的话应该会以红色显示在屏幕中间,不是更叼!

cs迷 发表于 2005-12-28 16:31:15

Post by AE86
amx_csay red wo shi op wo pa shui ! 如何
这样的话应该会以红色显示在屏幕中间,不是更叼!
我想他说的是所有玩家所打的字吧?而不是说OP打的字

AE86 发表于 2005-12-28 20:18:24

Post by JoForce R
我看过“OP打字显绿色的贴”我试过。。。是可以。。。但不能打开菜单
(就是打menu。。。没了服务器菜单)
现在我想各位帮帮小弟。。。改改我的变为绿色(每个玩家打字都绿色)谢了! :dc

OP打字显示绿色肯定就是管理员对所有人说话了。
Post by cs迷
我想他说的是所有玩家所打的字吧?而不是说OP打的字
他指的是OP打字,你又说所有玩家打的字,有点不理解 :boss:

JoForce R 发表于 2005-12-29 22:33:10

-_-!。。。。
好。。。。再说一次!
现在的服务器都是用默认的颜色(玩家打字的颜色。。。大多都是“黄色”那种!)
我就是想把每个玩家打字的颜色都改为。。。“绿色”。。。
注:服务器端。。。
谢问怎样改???谢了! :D

maomaoch 发表于 2005-12-29 22:49:40

Post by JoForce R
-_-!。。。。
好。。。。再说一次!
现在的服务器都是用默认的颜色(玩家打字的颜色。。。大多都是“黄色”那种!)
我就是想把每个玩家打字的颜色都改为。。。“绿色”。。。
注:服务器端。。。
谢问怎样改???谢了! :D

服务器端,哦,没辙!

客户端显示字体颜色(Y键对话)由各个机器自行设置的,和服务器端没的关系……

kaspar 发表于 2005-12-30 01:43:47

哈哈!兜了个圈回来了!
:em35:

时间飞了 发表于 2005-12-30 10:32:07

太复杂啦~太复杂啦~太复杂啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 我想把玩家在游戏中打字的色改为绿色