wzf828 发表于 2005-12-27 19:13:33

【注意】HLTV 在线解说程序有没有必要?

就是象体育比赛一样 管理员可以在线讲解然后通过HLTV观看的玩家
可以听到比赛的实况点评。已经在研究中了,不知道实用性有多大,如果
有需要就继续搞下去...

rachis 发表于 2005-12-27 19:39:50

回复: 【注意】HLTV 在线解说程序有没有必要?

这个我喜欢~~~要啊要啊

ViVa 发表于 2005-12-27 22:56:05

声音流和游戏的声音会不会冲突?

木石前盟 发表于 2005-12-27 23:13:25

好象不错啊,支持!!!!!

wzf828 发表于 2005-12-27 23:23:29

玩家观看HLTV和游戏声音没有关系的 只要是全双工声卡 就不会有问题,
就像看电视再看体育比赛时候 解说员解说和赛场运动员声音不会冲突一样

只是针对HLTV的观众听到解说 和游戏中的玩家没有关系

我觉得适合大型比赛使用 回头给它搞成商业程序:(

酷行云 发表于 2005-12-28 00:34:34

一句话有总比没有强 :D

BoeZombie 发表于 2005-12-28 01:06:35

有必要,其应用价值很高。

慕容小风 发表于 2005-12-28 08:07:19

可以啊 可以开个网络转播啊 不错啊 ;)

小雪 发表于 2005-12-28 11:24:18

关于声音的问题,不如设成双声道,游戏方面的声音在左声道,解说方面的声音在右声道

bossini 发表于 2005-12-28 13:47:19

有必要,但是价值就不好说。。。 :embarrass
页: [1] 2
查看完整版本: 【注意】HLTV 在线解说程序有没有必要?