zhaojianhuacn 发表于 2005-12-27 10:48:10

【建议】希望点通做一个3329正式版客户端和服务器端安装包。我愿提供网通100M光纤服

希望点通做一个3329正式版客户端和服务器端安装包。我愿提供网通100M光纤服务器为点通分流。

macema 发表于 2005-12-27 10:52:49

回复: 【建议】希望点通做一个3329正式版客户端和服务器端安装包。我愿提供网通100M

我也是这样想的,我用macema的帐号,我也一个网吧100M光纤的分流,我也会为他做一个网通的分流,只要他能做出来!

intelcser 发表于 2005-12-27 12:20:37

回复: 【建议】希望点通做一个3329正式版客户端和服务器端安装包。我愿提供网通100M

这个我要来支持一下。。。。

tyreal 发表于 2005-12-27 13:34:20

好象只有服务端也,客户端的好想没有:)

WorkTimer 发表于 2005-12-27 15:29:26

http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=180381#post180381
看看这个多方便

ysd1213 发表于 2005-12-27 16:20:08

响应楼主的号召
3329版的什么时候出来?

city 发表于 2005-12-27 20:25:52

我有可以提供空间啊。一起分流

芝麻开门 发表于 2006-1-5 21:05:41

各位好样的!:d: :d: :d: 管理员怎么没表态啊?

sniper_xp 发表于 2006-1-6 11:00:15

强烈表示支持!!! :byebye:

xuchi1211 发表于 2006-1-6 13:16:11

我正在为了这20元而奋斗..............
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议】希望点通做一个3329正式版客户端和服务器端安装包。我愿提供网通100M光纤服