hxgang 发表于 2005-12-26 18:15:00

【求助】 一个OP命令或方法(查看USER)

不知道有没有什么命令可以查看某个 用户的 IP及 其他信息的??
   users不能看到 IP ,
status看得太多了!!

不知道有没有 什么方法,我可以根据 某个 用户 (用户名/ID), 看到他的 IP 地址,及其他!
在控制台中踢人 找 IP太累了!

谢谢!!!

wanterralex 发表于 2005-12-26 19:26:32

回复: 求助 一个OP命令或方法(查看USER)

开着hlsw玩,切出去踢

金闪闪 发表于 2005-12-26 20:59:17

那就输入rcon status,rcon users。
:d:

xmanfangming 发表于 2005-12-26 21:27:52

我一向都是用 listplayers
:rolleyes:

Gan 发表于 2005-12-26 21:46:23

还是用hlsw方便些`~

coolge 发表于 2005-12-26 23:17:34

呵呵~~知道命令就行了。管他那么多。

caigege 发表于 2005-12-29 10:52:06

回复: 【求助】 一个OP命令或方法(查看USER)

喜欢钻牛角尖的人不多啦

勇者逗蜗牛 发表于 2005-12-29 15:21:19

:cold: :cold: :cold:
不管用什么,在控制台里看起来都乱……
除非你那服务器只有几个人在玩。还是hlsw吧……

NANJING E.C 发表于 2006-1-2 02:09:53

切出去用hlsw比较方便

caps 发表于 2006-1-2 02:12:50

人多hlsw,人少或眼快手快就console吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】 一个OP命令或方法(查看USER)