qdlisan 发表于 2006-1-4 19:25:29

回复: 【注意】使用双核心处理器X2建服务器的注意 !

人家有哪么多钱就不看这东西了 可是穷人又看不起

qdlisan 发表于 2006-1-4 19:57:07

唉 为我看看 再灌两桶水吧 

qdlisan 发表于 2006-1-4 19:57:40

呵呵 老大们 别见怪 这是最后一次

qdlisan 发表于 2006-1-4 19:58:46

晕 还差一贴             

qdlisan 发表于 2006-1-4 19:59:40

靠 我不看了还不行 还得再要100元 闪。。。。。

芝麻开门 发表于 2006-1-5 17:41:57

此帖为财富帖,只有拥有 100元 以上的会员才可查看此帖

楼主,什么啊?那么高

qjlzw 发表于 2006-1-5 18:24:18

我有100圆没? 但愿看的到。

芝麻开门 发表于 2006-1-6 21:40:58

呵!!我以为是什么技术贴呢,要100元,原来把日本的问题拿到中国来问了!向大家寻求答案还要问大家有没有100元?

楼主:日本人的cs问题就有那么高贵吗???

这种贴看了都后悔!!!

隐藏帖具体内容
在日本的很多论坛都报告有使用X2处理器架设服务器带来的问题。
现象为用户无法进入服务器,出现timeout提示。
要将服务器的进程指定为其中一个处理器才可以正常进入服务器。
这个报告是在winxp pro 32bit环境下得到的。其他os环境还不清楚。

使用P-D处理器建立服务器的管理员是否有上述问题呢?

lhx890624 发表于 2006-1-7 09:06:42

:cry: 偶穷啊~买不起X2的服务器,,,,~~现在还混cr呢~

shan0360 发表于 2006-1-11 06:45:31

帖子不够
只好继续努力
:mad:
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【注意】使用双核心处理器X2建服务器的注意 !