liwei1976 发表于 2005-12-24 10:12:50

【测试】大家用过的1.6server哪个版本最好?

:confused: 我用的3213有点卡

JoForce R 发表于 2005-12-24 11:36:30

回复: 【测试】大家用过的1.6server哪个版本最好?

一直用2834+AMXX 1.6(正常使用。。。)
我也想问一下。。。服务器端升级。。。升了什么?
2834跟3329又有那些分别。。。3329比2834好在那???谢谢! :dribble:

stonelei 发表于 2005-12-24 12:43:25

最明显示是放包后停止计时,一定要拆包或等包爆吧.

以前2834是设了3分钟就是3分钟的.

JoForce R 发表于 2005-12-24 16:41:52

NO。。。NO。。。NO
3楼看来搞错了。。。我们在说服务器端!不是客户端,2834的客户端。。。的确是你所说的那样。。。
但2834的客户端也是可以在最后一秒放包。。。要拆包或等包爆! :D

caigege 发表于 2006-1-2 00:42:15

这家伙不是很了解哦..

芝麻开门 发表于 2006-1-5 18:14:25

本人觉得是点通2834的,别的不说,尤其是支持外网啊,开f不到10分钟,人就来。经典!

sxychmz 发表于 2006-1-5 19:45:47

一直用2834+AMXX 1.6(正常使用。。。)
我也想问一下。。。服务器端升级。。。升了什么?
2834跟3329又有那些分别。。。3329比2834好在那???谢谢! :dribble:

minifisker 发表于 2006-1-6 02:02:00

我觉得2834吧             :d:

sniper_xp 发表于 2006-1-6 11:06:08

偶支持DT的。点通出品,必属精品! ;)

wwwppp 发表于 2006-1-7 22:36:45

我用okgogogo的3266的 感觉还可以 现正在下正NiceZ的3299的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【测试】大家用过的1.6server哪个版本最好?