1234 发表于 2005-12-23 11:53:34

【求助】我用3213架的服务器经常自动关闭是什么原因

我用3213架的服务器经常自动关闭是什么原因 :burn:

1234 发表于 2005-12-23 11:54:09

回复: 我用3213架的服务器经常自动关闭是什么原因

为什么没有回呀! :cool:

1234 发表于 2005-12-23 11:54:41

:cold::cold::cold::cold::cold::cold:在线等

undoer 发表于 2005-12-23 12:22:00

使用什么插件呢?
AMX ?AMXX ??

ddt 发表于 2005-12-23 16:38:07

看看log里有什么出错记录

QQ8 发表于 2005-12-23 17:26:31

最好把自己的服务器环境贴出来给大家看,好让大家知道你的情况
这样子提问是不负责的表现哦

金闪闪 发表于 2005-12-23 21:16:17

没有任何提示?没有任何原因就来找解决?:d:

icesun 发表于 2005-12-23 21:20:22

可能是插件问题吧
我以前的也这样
我现在换了:
    1)、metamod 1.18版
    2)、AMXmodx 1.55版
    3)、booster 2.4.0版
    4)、Cheat-Death 4.29.0版

czjtxywb 发表于 2005-12-25 23:04:14

是不是机器不大好呀???机器开长了是不是会自动重起或是说应用程序出错呀???

Gan 发表于 2005-12-26 12:02:44

我的机器用booster 2.4.0版运行大约十几小时服务器就会出错。
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】我用3213架的服务器经常自动关闭是什么原因