大馒头 发表于 2005-12-22 07:29:05

目前我最头疼得问题,什么时候升级2834

我的服务器端仍然是2834,现在升级不升级这个问题搞的我头疼。各位什么意见?

据说2834现在也不是万灵丹了,很多新版本是进不来的,有这回事?

金闪闪 发表于 2005-12-22 08:25:11

回复: 目前我最头疼得问题,什么时候升级2834

萝卜青菜各有所爱。
你看用你的2834,别人爱用3305/3329。谁也不碍着谁。:d:

Gan 发表于 2005-12-22 09:54:47

我也是在用2834版本的:)

123456aa 发表于 2005-12-22 11:22:52

如果还稳定就先将就用着吧

tyreal 发表于 2005-12-22 12:09:52

我的服务器是3329的版本 还行玩的人不少 不过作弊也是有的:cry:

lhx890624 发表于 2005-12-22 12:15:59

3329只是比赛服务器而已~~ :sure:

mikewolf 发表于 2005-12-22 15:15:15

Post by 大馒头
我的服务器端仍然是2834,现在升级不升级这个问题搞的我头疼。各位什么意见?

据说2834现在也不是万灵丹了,很多新版本是进不来的,有这回事?
3329版本的服务器基本上现有的客户端都能进吧,包括2834 3147:mad:

caigege 发表于 2006-1-2 00:51:57

服务器做成3329的嘛,客户端用最新的3329的,不过看到3329的客户端进以前的F好像有问题,所以在目前很多服务器还是旧的情况下,装这个客户端合不合适?

芝麻开门 发表于 2006-1-5 18:11:44

我地2834服务器,什么3213,3262,3305地客户端进出自如,谁说高版本客户端进不了低服务端?瞎说;)
页: [1]
查看完整版本: 目前我最头疼得问题,什么时候升级2834