Nico 发表于 2005-12-21 11:57:47

问几个很菜的问题

很久没搞CS服务器了,以前是1.5的,看现在的1.6有几点不明白,借个地方问一下:

关于1.6版本的问题:

1、到底哪个版本好? 最新的好像是3329,但是看置顶的是3213为主,网吧的也是3213为主。

请问,用3329的服务器端,客户端也必须3329的版本吗?

用3213,用3329的客户端能登陆吗?

各版本的SERVER/CLIENT 之间的关系是怎么样的?

2、看有NONSTEAM 的服务器补丁,是与1.5时代的NOWON 免ID是一样的东西吗?

NONSTEAM服务器能在STEAM平台刷出来吗?

NONSTEAM服务器与正常的STEAM服务器有什么区别? 哪个更好一点?

是否NONSTEAM更加适合网吧用户登陆?

3、AMXX 与 AMX

应该不是一家公司开发的吧? 插件不通用。但是安装、工作方式非常相似。

本人很久没接触CS了,问得比较菜,各位见谅。

金闪闪 发表于 2005-12-21 12:28:51

回复: 问几个很菜的问题

请问在提这些问题前。楼主是否参看了论坛置顶的帖子?是否使用了论坛搜索功能?:sweat:

Nico 发表于 2005-12-21 23:41:47

我发贴一般都先看置顶的,也搜索过了。

置顶的贴似乎没提到这几个问题,搜索的信息太杂了,一时消化不过来。

方便的答我一下。谢谢。

iceking2nd 发表于 2005-12-22 12:17:07

1.萝卜青菜各有所爱,新客户端能进去老服务器,反过来则不一定成立
2.nonsteam顾名思义,就是除去Steam验证,换句更容易理解的话说就是――盗版
3.不是一家公司开发的,各有各的开发组,共同点是都是由olo的架构开发。工作原理也是查不多的

chenyufan 发表于 2005-12-23 23:41:38

目前做server好象还是2834的比较好吧。。。

Nico 发表于 2005-12-24 10:43:57

非常感谢各位的答复。

其实新版本与旧版本之间有什么本质的区别吗?
页: [1]
查看完整版本: 问几个很菜的问题