sgcyc 发表于 2005-12-21 09:49:25

集成AMX的3329服务器端,里面有个HLGuard反作弊插件,请问这个插件是检测什么的呢?

用了闪哥那个集成AMX的3329服务器端,里面有个HLGuard反作弊插件,请问这个插件是检测什么的呢?

tyreal 发表于 2005-12-21 10:26:42

回复: 用了闪哥那个集成AMX的3329服务器端,里面有个HLGuard反作弊插件,请问这个插件

:) 他那个里面有吗?
给我看看吧 在那里下的

sgcyc 发表于 2005-12-21 10:58:08

回复: 用了闪哥那个集成AMX的3329服务器端,里面有个HLGuard反作弊插件,请问这个插件

Post by tyreal
:) 他那个里面有吗?
给我看看吧 在那里下的
这里:www.tufe.cn

下阵雨 发表于 2005-12-22 21:14:57

我也想知道。 :burn:

李有军 发表于 2005-12-22 21:39:36

:super::super::super:

lf729 发表于 2005-12-23 00:50:47

Post by sgcyc
这里:www.tufe.cn
链接无效,还有吗 :gogo:

cs迷 发表于 2005-12-23 06:28:00

链接有效啊,我正在下载试试

金闪闪 发表于 2005-12-23 09:29:55

回复: 集成AMX的3329服务器端,里面有个HLGuard反作弊插件,请问这个插件是检测什么的

奇怪,既然知道是HLGuard,为何不用论坛的Search功能? ;)

icesun 发表于 2005-12-23 21:17:04

回复: 集成AMX的3329服务器端,里面有个HLGuard反作弊插件,请问这个插件是检测什么的

我也想知道
请DADA门请教``
页: [1]
查看完整版本: 集成AMX的3329服务器端,里面有个HLGuard反作弊插件,请问这个插件是检测什么的呢?