denfajun 发表于 2005-12-19 12:31:38

我建的是1。6的服,用的是AMXX1。6,为什么出现这样的问题?

我建的是1。6的服,用的是AMXX1。6,为什么出现这样的问题?

life-rest 发表于 2005-12-19 12:35:30

回复: 我建的是1。6的服,用的是AMXX1。6,为什么出现这样的问题?

:burn: 端口被占用,改个端口

denfajun 发表于 2005-12-19 12:56:11

回复: 我建的是1。6的服,用的是AMXX1。6,为什么出现这样的问题?

没有用,我改成了27016也不行,我采用AMXX1。6与AMX0。99都出现这样的情况,但是我把AMXX与AMX关掉后就不会出现这样的情况了,这是什么原因造成的?另外,开起AMX与AMXX插件后客户端一进就服就挂了,但是用普通的一点情况也没有挂服与掉线现像!

life-rest 发表于 2005-12-19 12:58:55

:rolleyes: 那不就是你的插件有问题咯
重新改过插件吧

denfajun 发表于 2005-12-19 13:19:33

没有啊,我再查查看吧!

iceking2nd 发表于 2005-12-20 15:58:48

在启动参数里面加上+ip 你的公网IP 试试?

cdmavscdma 发表于 2006-5-6 12:22:40

路过,看看,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 我建的是1。6的服,用的是AMXX1。6,为什么出现这样的问题?