月下色色 发表于 2005-12-18 19:06:20

各位,我仍然在用2834

是不是太保守了?最近常出现服务器大范围K人的状况我, 我觉得是2834已经和越来越多的新版本产生了兼容问题所致。

不过想升级又不觉得时候未到,究竟要等到什么时候。哎。

JoForce R 发表于 2005-12-18 20:36:41

回复: 各位,我仍然在用2834

我也是用2834。。。个人觉得这个版本很好。。。又稳定!
还可以支持更多玩家进入。。。可知道高版本的服务器要更高的客户端才可以支持! :dribble:

undoer 发表于 2005-12-18 21:21:33

Post by 月下色色
最近常出现服务器大范围K人的状况我, 我觉得是2834已经和越来越多的新版本产生了兼容问题所致。

嗯有可能。我也发现这个问题。

Post by 月下色色
不过想升级又不觉得时候未到,究竟要等到什么时候。哎。

据闪闪说,3329服务器可以让2834,3213,3305,3322,3329进入。:d:

木石前盟 发表于 2005-12-18 21:40:17

升级到3329会有问题,首先与AMXX1.6是不兼容的,升级到3262这个版本不错,建议你使用

wolfid 发表于 2005-12-18 23:26:14

我也是用2834   正常,哈哈!!!!

rachis 发表于 2005-12-19 08:11:13

一直就在用2834,前几天升了3329,感觉也差不多,还好我的是AMXX1.0
一样用 :rolleyes:

金闪闪 发表于 2005-12-19 08:32:15

个人自己见卓。
因为,你爱骑单车,不能反对别人开汽车。:D

xiao2 发表于 2005-12-19 09:45:14

不同情况。说不定都会出现不同的事情

Dveil 发表于 2005-12-19 14:00:22

什么好还是自己用过才知道...~

llxdlpgf 发表于 2005-12-19 15:57:45

选适合自己的!实在2834用不成了,再升级吧
页: [1] 2
查看完整版本: 各位,我仍然在用2834