芝麻开门 发表于 2006-1-6 13:03:25

回复: ADSL上传512K应设多少???

哦,4Mbps的ADSL可以开10个人,那2M的就只能开4-5个人了
根我测试结果一样,2M的ADSL不适合建F,人太少

shengjiashu 发表于 2006-1-6 23:28:12

2M的ADSL就做个单条服
哈哈

banian 发表于 2006-1-7 04:10:22

512k 太慢了吧~~~~~~~~~

lhx890624 发表于 2006-1-7 08:55:44

换光纤最实惠~~

ADSL架服务器ping不算太稳定~~~ :D

sniper_xp 发表于 2006-1-7 11:26:16

一般的ADSL建服就免了吧。还是光纤好啊,况且比ADSL还便宜。

JoForce R 发表于 2006-1-7 11:46:49

Post by sniper_xp
一般的ADSL建服就免了吧。还是光纤好啊,况且比ADSL还便宜。

不会吗???比ADSL还便宜???
请问你的是什么光纤? :D

grasshoper 发表于 2006-1-7 14:32:56

请问我是10M小区宽带怎样设置比较合理?我建的服务器很多内网用户玩,他们总抱怨说下新地图很慢?不知道该怎样解决????

drlin 发表于 2006-1-7 16:22:54

太慢了吧~~~~~~~~~~:rolleyes:

Dveil 发表于 2006-1-7 17:17:55

学到啦。。~但是好象ADSL比光纤便宜吧。。。~!

aguhuozai 发表于 2006-1-8 13:47:37

12人~16人,基本没问题
不过要设置好sv_maxrate和sv_minrate,sv_maxupdaterate,sv_minupdaterate
最好实际测试上传速率,虽然理论上传速率是64KB,但是实际速率应该在50KB~60KB之间
最好是多次测试连接不同地区的上传速率,设置的时候按照实际测试速率进行设置
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ADSL上传512K应设多少???