kuncan 发表于 2005-12-18 11:21:17

【推荐】混鹬械AWP技g指

DN自SinaW
作者:TZ

CS1.5版本,向想看1.6版本awp的各位fΣ黄稹

看到「高」二字,先e撇嘴,我描述一下我J榈摹父呒awp境界」。

Lan 32人混穑dust_2地D,做T。你I了awp第一nMAT,W阻值粼A大道底端卡AT的阻羰郑^m向左按蹲小跳滑行立停盲
阻消缭谶@一^域的另一CT,然後躲到AT正γ娴南渥俞崦妫躲避W光。_A大道r,假OA大道M^有CT,你已不屑跳M大坑
(所)e,而是直接W出碜龅粢,中h距x盲阻另一。

先不考]CT是不是牛到盲阻死你,假O一切利,T的awp法,我就J槭歉呤帧B起磉@N人少之又少,但可以f,在我常去的
W吧e,我H眼到最少10人能做到@c,包括我自己(m然最後那h距x盲阻有c勉)。

如果你J檫@已是小嚎疲那我敬你是阻神,你可以x_了。其他的人,我很高d你能和我一起。

W上有很多AWP教程,我也看了不少,F在我K於_心的f,任何一篇教程ef的技g,我都做到了。於是我也X得到了我像前
一幼鳇cI的r候。

需要f明牲c。一,奈接|CS到今天,HH一年而已,所以我的可以f是hh不足,但我同rC明,法和rg]有必然P
S。二,我的是awp法,以在lan混鹬橹鳎和打比oP。

作楦呒AWP技g指В我假O看客都已相熟悉AWP的基A技g,比如定位阻,追阻之,最少你也要知道它的意思。根我@
一年的H身,我W上流行的一切分,那些形而上W的|西]有H意x,在真正的鹬校AWP只有煞N基本打法----甩和W

我看看「甩和W」是如何代替W上已被普遍接受的awp法分的。

定位阻:

我也卡位,我也camping,但我聿涮崆傲粒即我聿把市敲樵Ψ娇赡出F的位置向外一或身位。在任何龊
我都是把市蔷oo地N在或箱,因槲也恢道Ψ绞桥艹恚是跳出恚是晃一下^察h境再s回去,或者W阻。

定位阻的缺c很明@。因槟阋呀淞颂崆傲粒下意ReΨ脚艹r你只吸c左I。Ψ脚艿目欤或跑的慢r(@是有可
能得,因Ψ讲灰欢以和你垂直的方向跑出),你意R不移诱{整鼠耍那你吸c左I就MISS。同理oΨ教出磉是W出
恚你都可能不去正_的{整鼠宋恢茫因槟恪刚J椤鼓忝榈奈恢靡呀好。最可怕的是Ψ介W阻出恚只露半身子,更不移
到你的市巧希本碓诜rg上就吃的你,哪淼rg把市峭回{整,死定了。

我的做法是oN壁,Ψ脚艹砦揖屯馑ΓΨ介W出砦揖吸c鼠(如果Ψ绞歉呤郑只怕我聿患),Ψ教出砦揖屯空中
甩。Ω短阻的PI是不要q豫,要做到看到Ψ绞翘的就下意R的往空中甩,然後立R走人,走不掉的也要左右砘鼗危不能站著便宜
的Ψ健

跳阻:

跳阻我是聿挥玫模m然它有它的好,但它的缺cs是致命的。

跳阻老手的蚀_率也相的高,而且利用延t或空中向很多人措手不及。跳阻的制空rgL是一缺c,但不是最主要的。我
J樘阻最致命的缺c是可持ml展性O差,尤其遇到多人的r候,你跳出砗茈y回恚落地有小tg很y`活移樱在遇到多人
r,你多⑺酪,跑都跑不掉。AWP高手追求的已不是秒,而是B。我W出去打死了一我再回恚其他橙松踔炼聿患伴_
,@才是正_打法。

追阻和甩阻:

不知道是哪位前的@~,我到F在不懂它z有什N本|^e。在我看@煞N方法是一拥模即_Rr市遣辉谀松砩
,我怎N做。就算不玩CS的人都知道,下一步需要做的是把市且频侥松希然後_场5怎N移^去,@可以f是AWP的全部精A
所在。慢慢的移^去,然後要_定一下已移到位了?@段rg也S不Ψ匠,但吸根是差不多。然不行,你要移的很
快,有多快?我可以告V你,快到你自己都]反^怼

至此,我先e管W阻和盲阻,那是高A,我先浜没本功:怎N甩。

首先你要有一合m的鼠遂`敏度,不能太高。我人是使用windows缺省值,即在中g,x上加速,CS中1.5。你可以更低,可以
高c,但建h不超^1.8。O好了`敏度,下一步呢?我跟你f,]下一步,你就甩吧。

啊?不要@呼上。我曾看到一段ξ蚁喈有椭,你可能一_始Bm100次都甩不到,不要放,你甩到的,那一刻,就是
你@得感X的_始。甩的r候手拥囊快,你要明_的告V自己,我在「甩」,而不是在「移」。你要是自己都有一N「移阻」的感X,
那我告V你,e了,慢了,你要快快快,再快,快到手抖。

好,有一甩手就抖的感X,第一P就^了,然後要找另一N感X,距x感,即手抖出多h的感X。@完全和你O的鼠遂`敏度息息相
P。一_R,目嗽市桥砸身位r,你要微微一抖,_始r你lF你是甩^,@抖的距x是比你想的要小,^不能甩到隔
壁姐姐的上。一_R,目穗x市呛苓h,甚至快出了R框,你要一狂抖,胳膊出去,比你A料的要大,不要怕碰翻旁的可
。一倍R抖得小,杀剁R甩得大。

慢慢的你lF其中的律,lF那髡f中的感X。我有@N感Xr,都不相信我一甩一准。那r,c之而淼目旄泻啡ぁ

F在,你抖得不e,距x也合m,但命中率是不高,⑷颠是不多。怎Nk?你已到了AWP中手境界,如何^mNA?武功秘
籍都@樱越到後面越y,鹤由Wr_始第八重,等上到第九重rO子都哿恕E铝税伞

但AWP不是@樱至少在我身上不是@印N疑上@台A只用了O短的rg,我的朋友F在整天念叨著我怎N星期就像了
人一印C丶在於:我o聊的了一星期盲阻。

是不是很人眩的秘籍?嘿嘿,不uP子了,真正的PI在於字:A瞄。

起磲]什N了不起,但它s是我胎Q骨的妙方。A瞄你_Rr市强x目瞬惶h,Q句f,你_R前就已知道大
致目出F在Re的什N位置,然後拿出你擅L的抖的感X。你的⑷拇碎_始j升。

P於甩就f@N多,完全是自己@一年在R中成L的血I之,剩下的就是自己的苦。

P於W阻

W阻的前提是你ΦD很熟,你知道大s什N地方有橙嗽诘戎你。W阻的PI是命中率,因槟愦虿凰Ψ剑在卡位的Ψ骄
高高dd的增加300KX。而且大多悼ㄎ坏娜硕际切⌒牡碾[藏半身子在或箱子後面,@更增加了一车碾y度,竟打他50淼窝
不影他增加300KXr的快感。

W阻的好是快,它是camper的天场K的技g要c是急停和A瞄。在W出前估Ψ降拇笾挛恢茫{整好市牵_定W出去後目
在市歉浇。@一c做到不y,你只需自己建D,多状危住壁花y和市堑南ξ恢茫然後用於鹬小.W出去r,急停
同r_R,距xh的就_一倍R洌W出去急停_杀剁R。

相信我一句,急停是很y的,一旦成威力O大,用途很V。要做到\又辛⒖潭ㄗ。]有任何^m滑行,也]有任何反向移
才算^P。@]什N好f的,吧。

P於盲阻

如果你想做混鹬凶人@U的nh阻,盲阻是必修之n。我人就用的很l,缀趺恳round中都用到。因樗太好用了,快,是
一切r值的所在。和橙送蝗辉庥r,你盲阻,就永h比Ψ娇臁

真正用的盲阻K不好,基本技g左右I一起按,右I稍快一c,大家都知道。盲阻是A瞄的最高wF,M量把目朔诺狡
幕中g,然後盲阻,是中高手的基本幼鳌_祝槭颤N是中高手?y道@不算高手?

不算真正的awp高手,鹬]那N多rg和C你把目朔诺狡聊恢虚g,]有市堑椭,@一c比想像的要困y,@
r怎Nk?我都有c激樱因槲⒄f出一自己以前J椴豢赡艿脑~:盲甩。

@才是我眼中真正的高手,我H眼^W吧中髌awper的此精彩表演,看他角的人往往l出不e人感受的@U。手
感好r,我也可偶橹。此境界,技g上已o可挑剔。瞬g急停,瞬g甩,瞬g盲阻,然後是噼噼啪啪的掌。

fh了,回到盲阻。首先你要急停,@是PI的PI。因楫_R阻r,你可以有一cc地滑行,反正你需要rg_R,需要rg
碛^察Re的世界。但盲阻不行,不用_Rr,你的子Sr可以出手,任何的移佣使子w到爪哇去。

我盲阻r遇到不少挫折,最大的}是我明明已先按了右I,甚至都看到RW了一下,更甚至是站著不樱怎N子是yw。
榇宋翌^疼了很久。

然後我高手,等到答案一句:「你只要一c就好了」。r我想,直是屁,我都站著不恿诉算不?

後硗蝗挥幸惶炱孥El生,我心B的r候,同拥陌存I速度,子K於不yw了,彷沸BQ定了子E。@挺起硐裉旆揭
T,不客獾f我神ey。但@是事,如果你在盲阻,你要{整心B,心e默念:「要停住,要停住,右I快一c」,你看到
效果的。

P於鹬忻ぷ璧挠猛荆相有用。只要不是^Π踩,就要端著AWP走。突然看到某角落e蹲著的正嘿嘿奸笑潢你的橙
r,把屏幕中心往他身上一套,一盲阻,他的笑就嘎然而止。中近距x遭遇人,住心B,好好利用盲阻,Ψ吃@於你_
的速度的。

其@一「套」,就是甩的wF。我人的分,其是把盲阻到了「甩」的一谘e。

至於盲甩,就不用解了。你_R甩阻相有火候,盲阻也不er,盲甩是功到自然成。

洋洋⒁淮笃,有c混y。第一次文章,得都是H身感受和自我Y。在CS1.6L靡世界的今天,@篇CS1.5 AWP的技g文
章也S有c晚,但n著「高」二字,或S能存活一。好在像我@硬蛔非蟊荣,只以CS1.5混返娜诉大有人在,不怕寂寞,
是好的感X。

schumi 发表于 2006-1-4 16:45:17

回复: 【推荐】混鹬械AWP技g指

我根本就用不来狙。:confused:

USK1460 发表于 2006-1-4 17:45:53

又来!――――繁体字

33070670 发表于 2006-1-4 22:25:26

1.5吖,, , 看来我也要转向1.5了。 . 哇哈哈。 . ;) ;) ;)

Jonaslily 发表于 2006-1-6 00:25:29

郁闷,又是繁体,唉,看了头痛啊

zcrambo 发表于 2006-1-8 20:53:14

没什么实际意义。。。。。

clk 发表于 2006-1-10 14:12:53

挺长的,不错,看完有点累!》》》》》》》》》

肥嘟嘟 发表于 2006-1-11 01:29:17

走错房间!!!:cry: :cry: :cry:

cs031 发表于 2006-1-23 11:21:17

haotie hao tie ,ding ddddddddddd

wangli 发表于 2006-1-23 19:07:42

看上去好厉害,真的能练成吗?我想大概是有可能的,太厉害啦:p
页: [1] 2
查看完整版本: 【推荐】混鹬械AWP技g指