wb000 发表于 2006-1-9 20:33:39

回复: 【发布】CS服务器完全架设方法(用于新人)

Post by 流沙
看看是CS1.6的么
看看空 :p:p:p:p:p:p:p:p

ShadoW 发表于 2006-1-9 20:43:45

来看看...........希望不错

wsnh8899 发表于 2006-1-9 20:48:08

一、首先 你必须要有个高配置的电脑,如果是做服务器的话,最好内存是在512M以上的机器,至于 内存 CPU 等对架设CS服务器的影响,请查看其他帖子!然后是要了解的是,你上网的网络结构,是通过 Modem+路由+交换机 上网,还是用 代理服务器+交换机 上网,我的论坛的帖子也有介绍,在此我就不在多余重复说了。可以到我签名的地址去看看!

wodemingzhi 发表于 2006-1-9 20:56:12

看看.................

yyok7758 发表于 2006-1-9 23:09:43

三人行,必有我师 xx da jia

hiller_520 发表于 2006-1-9 23:16:50

支持一下。。。。。。

clk 发表于 2006-1-10 00:40:41

菜鸟提问,我 在我的机子上建一个F,我能在里边玩吗?我说的不是主机

grass520 发表于 2006-1-10 07:28:59

此帖为回复帖,回复后才可查看

zhangsheng 发表于 2006-1-10 12:13:53

这么多人顶啊 :boss::d:

肥嘟嘟 发表于 2006-1-10 12:14:51

看看看看看:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【发布】CS服务器完全架设方法(用于新人)