唔好记 发表于 2005-12-14 20:18:41

回复: 出现全部CT死后,T还不能胜利的问题

早前我也是有这个问题出现的....
把服务器关了以后再重新开一次就没问题了

wjpiao 发表于 2005-12-14 23:32:06

bug还是存在地。总是重启也不是办法呀

wjpiao 发表于 2005-12-14 23:32:39

有没有高人指点一下怎么从根本上解决 :cry:

uvuv321 发表于 2005-12-15 12:42:01

No :mad::mad::mad::mad:

iceking2nd 发表于 2005-12-18 03:01:50

用正版,哈哈 :brick::brick::brick:
我先给自己拍砖了

tyreal 发表于 2005-12-18 09:07:08

看来是时间升级一下服务器了 呵呵

wanterralex 发表于 2005-12-18 12:38:07

我也遇到过,不过是T都死了,CT要等到时间才能赢

ty00dy00 发表于 2005-12-18 13:25:14

我告诉你们为什么吧
我以前的一个1.5服务器开时间长了就有这问题(偶然)
这是因为一个地图时间太长了
进进出出的人太多
而且有些网吧玩家根本不退出游戏就下机器了
这样有极其个别的时候
人看不到
但是CS.SERVER认为还活着
办法就是换图
或重起服务器
要不就所有的T或CT全拿刀,去对方基地到处找
杀了那个”人“就OK了

niatstorm 发表于 2005-12-18 19:01:36

我还从来都没有遇到过~~~~~~~~~~~~~!

wb000 发表于 2005-12-18 19:20:39

偶是用正版同步升级的,没有这个问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出现全部CT死后,T还不能胜利的问题