sgcyc 发表于 2005-12-7 13:32:32

新版服务器3213如何安装bootser?

下载了新版的服务器端3213的,发现没有安装bootser.想安装发现按以前的安装方法安装好像还不行.请教大家. :confused:

tyreal 发表于 2005-12-7 15:34:34

回复: 新版服务器3213如何安装bootser?

可以呀,。。。。。。。。。。。。。。
可以的

sgcyc 发表于 2005-12-7 16:55:03

不是啊,从2834版本的BOOSTER拷过去的不能用,

金闪闪 发表于 2005-12-7 17:50:43

还要修改metamod的plugins.ini文件。
覆盖时,务必关闭HLDS,否则提示文件正在使用无法覆盖。:D

sgcyc 发表于 2005-12-7 20:36:35

Post by 金闪闪
还要修改metamod的plugins.ini文件。
覆盖时,务必关闭HLDS,否则提示文件正在使用无法覆盖。:D

就是啊,不会修改,,指点一下吧

QQ8 发表于 2005-12-8 01:03:50

楼上的这位大哥
人家金闪闪不是说了路径给你看了吗
是修改metamod里的plugins.ini

freewujing 发表于 2005-12-8 01:10:34

呵呵,闪闪真不容易。

sgcyc 发表于 2005-12-8 10:43:51

Post by QQ8
楼上的这位大哥
人家金闪闪不是说了路径给你看了吗
是修改metamod里的plugins.ini

晕啊,原来的plugins.ini 在3248版本都可以正常使用,但在3213中异常,你叫偶如何修改,就是不会啊,谁知道要改成怎么样才可以.
页: [1]
查看完整版本: 新版服务器3213如何安装bootser?