E族人 发表于 2005-12-4 14:56:48

为什么我的服务器总是自动还原客户端的 Name ?

我进别人的服务器改好名字后进去一直打到后来都好好的,退出后重进也是改好的名字,但怎么进我自己的,改完名字后,没等1会,名字又变回刚才的了,必须再改一遍,才行,但等到一换图,又变成原来的了,我的config没有设置只读啊

wow 发表于 2005-12-4 15:21:53

回复: 为什么我的服务器总是自动还原客户端的 Name ?

呵呵!!我的也有时候这样。不明白。在CONFIG里面改,就不会这样了。
:D

undoer 发表于 2005-12-4 17:31:16

修改config.cfg后,把它属性改为“只读”。:D

nuglruc 发表于 2005-12-4 18:42:58

Post by E族人
我进别人的服务器改好名字后进去一直打到后来都好好的,退出后重进也是改好的名字,但怎么进我自己的,改完名字后,没等1会,名字又变回刚才的了,必须再改一遍,才行,但等到一换图,又变成原来的了,我的config没有设置只读啊
是不是你服务器安装了wwcl?

meiguiff9 发表于 2005-12-4 18:52:36

应该是WWCL 我也不懂只是知道 还请高手讲讲我也好学学 :D

E族人 发表于 2005-12-5 18:13:05

的确装了WWCL 而且还是2.57的,不知道有什么办法?

liuhui81626868 发表于 2005-12-5 21:55:11

如果不是比赛服的
完全没有必要装wwcl

零点风 发表于 2005-12-7 09:44:02

应该是WWCL 插件给你还原的~

config.cfg文件建议大家还是删除把 ~
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的服务器总是自动还原客户端的 Name ?