sgcyc 发表于 2005-12-3 21:48:12

[求助]服务器换图断线的问题

两台服务器,配置都为XEON2.8G/512MB内存
一个服务器有一个3213的服务器端,一个安装3326的服务器端,10M的光纤接入,现在有一个问题,只要一换图,全部玩家都要断线,我用HLSW看了换图的时间,不够2秒钟
我截了图,大家看看,是什么原因,帮一下.

liuhui81626868 发表于 2005-12-3 23:43:12

回复: [求助]服务器换图断线的问题

server shutting down
服务器关闭

sgcyc 发表于 2005-12-4 10:20:04

Post by liuhui81626868
server shutting down
服务器关闭
没有关闭啊,只是换图,用HLSW换的,换图时间不够2秒,应该不是说换图时间太长导致的用户断线

木石前盟 发表于 2005-12-4 10:34:48

没见过这种现象,是不是你的server.cfg这个文件中有的参数设置不好啊,搜索一下高手设置好的文件替换为你的用一下

ln_hq 发表于 2005-12-4 11:47:49

还有什么办法 我的F也有这毛病换图等带时间较长

tyreal 发表于 2005-12-4 13:18:06

哥们,用的什么命令换图呀:mad:

sgcyc 发表于 2005-12-5 08:16:11

Post by tyreal
哥们,用的什么命令换图呀:mad:
这么懒的,要用搜索一下OP命令,

用HLSW管理也可以

okzhuo 发表于 2005-12-5 08:33:05

哈哈,不会你用HLSW1.0.0.45版吧?如果是就赶快换其他版本啊,我的CS1.5也是这样的。

kisshate 发表于 2005-12-5 21:10:43

服务器不好也是出现这种情况的!~ 可能是你机器的问题

kissandy 发表于 2005-12-7 12:44:17

可能你的机器问题。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]服务器换图断线的问题