木石前盟 发表于 2005-12-1 18:38:21

【求助】升级到3305后怎么出了那么多的问题啊

这次升级后的问题太多了,首先是CD不能用的问题,今天我进入游戏一看连AMXX的菜单也不能用了,不知是为什么,我用的AMXX1.6版,前面在3262版的时候用的好好的,这升级到3305版后连这个也不能用了,不知是怎么回事

金闪闪 发表于 2005-12-1 21:29:30

回复: 【求助】升级到3305后怎么出了那么多的问题啊

没看升级说明么?修正了亚洲字符的显示问题。
你的AMXX菜单是中文的吧?改用E文菜单。:D

其实,这是Valve修改了motd/hudmessage的一些API。
估计会有新的metamod/amx/amxx发布。
:)

木石前盟 发表于 2005-12-1 23:21:48

这样啊,谢谢了,我回去试一下 :cold:

ViVa 发表于 2005-12-2 00:20:42

AMXX 1.65即将发布...

liuhui81626868 发表于 2005-12-2 00:29:15

Post by ViVa
AMXX 1.65即将发布...

。。。。。。。。。
都来劲了是不?

wb000 发表于 2005-12-2 00:52:47

1.65又来拉,最近怎么老是升级啊

木石前盟 发表于 2005-12-2 08:25:20

快点啊,我等ing...............

金闪闪 发表于 2005-12-2 08:38:40

等AMXX1.65,还是等CD升级。
没有CD升级,no-steam的又无法反作弊。

矛和盾啊。:D

freewujing 发表于 2005-12-5 01:37:20

菜单不能用的问题,只要AMXop用控制台name XXXX,换一个ID,然后再换回原来的,就OK了。

我做的3305还是比较成功的,最大的问题就是有时候大家能自动搜出我的服,有时候却搜不到,我自己反复用7.8个版本作试验,同一个版本也是有时候搜到有时搜不到,我研究了好多天,也没弄懂这是怎么回事..

用的是点通的版本,运行两天后,人气直接没了,无奈我又换回去了..

金闪闪 发表于 2005-12-5 08:32:38

哈哈,人气问题。我觉得更多的是Valve修改了些东西。它正在逐步检查no-steam服务器。 :eek:
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】升级到3305后怎么出了那么多的问题啊