wow 发表于 2005-12-1 11:08:44

回复: 我的CS升级到3322后不能开CD了

嗯?不会吧??我丢文件了???回家一定仔细看一下。出错的文件还没有看呢。昨天太晚了。今天回去看看。:cold: :sweat:

金闪闪 发表于 2005-12-1 12:52:38

缺少的文件补上后,开CD4.32.0.0可以进入游戏。
但是过一会儿就被剔出,提示安装最新的CD程序。:D

如果CD不升级,我看no-steam大家就只好保留在3266的时代了。:eek:

wow 发表于 2005-12-1 13:38:45

哈哈!!!不会的,正版不止!!盗版不休!!
这是我对中国的国情的总结!!!:byebye: :D

zgw224 发表于 2005-12-1 14:58:38

可惜现在正版服太少了,其它服大都要求开CD,

金闪闪 发表于 2005-12-1 15:17:04

国内看来实际看来,开C-D的服务器基本上是no-steam。似乎UA收到类似的警告信息。 :d:

因此,如果这次C-D不升级,大家将保留在3266版本。
当然,也可以上VAC2,开始用会员注册的方式加强管理。 :rolleyes:

luolinm 发表于 2005-12-1 16:09:18

还是等待CD官方的动作吧... :sweat:

xjjkxjjk 发表于 2005-12-1 18:17:24

........ :mad:

吃饱撑的 发表于 2005-12-7 21:16:56

哪有3322的升级包下载呀

freewujing 发表于 2005-12-8 01:01:18

回楼上的话,我那里有DCOO的客户端和升级至3305的补丁,另外还有3305的服务端,你们可以下来自己架服试一下。

mikewolf 发表于 2005-12-8 10:20:07

升级到3322以后就必须要用cd4.33.1或者更高的版本cd,不然玩不了。不然启动cs的时候体会提示你的。cd版本太低。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的CS升级到3322后不能开CD了