weiweium 发表于 2006-1-25 10:56:55

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

谢谢啦,看看再说:byebye: :byebye:

dpw 发表于 2006-1-25 13:15:27

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

我学习一下,,,,谢谢楼主

nuglruc 发表于 2006-1-25 14:33:37

看看,我也遇到过同样的问题

ymm007 发表于 2006-1-25 14:40:12

;) ;) :byebye: :byebye: 又看不起来啊!~郁闷哦!~~

piangan 发表于 2006-1-25 14:52:55

救命啊,就是这个问题!

zhongjia 发表于 2006-1-25 14:55:50

我也存在这个问题,看看

piangan 发表于 2006-1-25 14:57:52

要死人了,回了也看不到……

piangan 发表于 2006-1-25 15:01:09

惨……没别的方法??

gxjdemy 发表于 2006-1-25 16:46:05

:dribble: :dribble: :dribble: 分数不够哈......

gxjdemy 发表于 2006-1-25 16:48:37

:d: :d: :d: 分数不够哈......
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29