nsr523 发表于 2005-12-19 17:19:51

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

应该可以 ,顶下 看看~~~~

lvcp321 发表于 2005-12-19 17:58:19

回复: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005

看看是不是修改server.cfg文件

peiliqin 发表于 2005-12-19 18:04:33

以前我回复过了,今天怎么还有我回?

wather 发表于 2005-12-19 18:27:47

;;.........

wanyun24 发表于 2005-12-19 20:42:19

回复: 【公告】关于CS服务器配置很NB 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[请求加精

这个信息哈可以哦。
我想看看有没有这么强哦。

1111 发表于 2005-12-19 21:56:43

:brick::brick: 学习!~

tomtom 发表于 2005-12-19 22:31:25

我学习一下,,,,谢谢楼主!

ZIMAFL8 发表于 2005-12-20 08:52:10

看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

qjlzw 发表于 2005-12-20 13:48:05

进来学习一下,呵呵~ 谢谢了

fj_superA 发表于 2005-12-20 16:18:39

我顶下看看,经验分享以下
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29