金闪闪 发表于 2005-11-28 15:30:00

回复: 【公告】关于CS服务器配置很NB 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[请求加精

一句话,Txx-XXX的网吧共享路由器太差。
不如用RouterOS2.9.6,这东西是Linux内核,简单方便。:D

人民万岁 发表于 2005-11-28 15:38:18

回复: 【公告】关于CS服务器配置很NB 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[请求加精

要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵
要求阅读!呵呵

macema 发表于 2005-11-28 15:46:53

看看````
精不精``

xytkxytk 发表于 2005-11-28 16:04:46

晕。我怎么看不了。晕死

raysx 发表于 2005-11-28 17:19:25

看了再顶。。。。支持你

dick 发表于 2005-11-28 17:31:17

不是做个start/high 的 bat 文件吧

panruiming 发表于 2005-11-28 17:35:11

..........................

XP2400 发表于 2005-11-28 18:07:18

:gogo::gogo::gogo::gogo::gogo::gogo:

wsio1 发表于 2005-11-28 18:31:28

amx_kick楼主 100 times   :cool::cool::cool:

我来看看

jackliao 发表于 2005-11-28 18:34:33

看下,有这么牛B吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【经验分享】关于CS服务器配置很好 但是仍然PING高 很卡的终极解决方案[2005-11-29