jerrymax 发表于 2005-11-28 05:02:52

【建议】服务器无故踢人

服务器用了2834版,装了AMXX1.6metamod 1.18p25.32人一满就老火啦,无故大面积 踢出n个人.一天要踢n次. 踢出时没任何提示,但是在控制台里有 显示 说明有 主机消息显示 错误.没次都这样. 最后我把 广告插件关了.一直到现在还没发现这种情况的发生. 大家可以试一下.

金闪闪 发表于 2005-11-28 08:43:37

回复: 【建议】服务器无故踢人

不是已经讨论说是广告插件的Buffer溢出么?:D

jerrymax 发表于 2005-11-28 13:02:52

Post by 金闪闪
我是没找到你所说的 广告益处啊?我呢天!害得我服务器端都换了 8个版本了.终于才发现是这么回事.
可我找遍论坛也没找到个答案啊?幸好我自己解决了. 麻烦 做成一个专贴置顶,说明解决方法.
你不说我还真的 很有成就感的,你一说 我很是郁闷 啊. :cold:

jerrymax 发表于 2005-11-28 13:10:07

唉,不怕了,反正我知道是自己想出来的就ok了!至少证明自己还是有点经验的.

jerrymax 发表于 2005-11-28 13:13:55

还有啊,服务器无故刷新真的和 cs守护者有关.测试在我的贴里.还有我关掉cs 守护者后 就没这回事了.可是有安全隐患的哦.

liuhui81626868 发表于 2005-11-28 23:09:30

Post by 金闪闪

是的
楼主
我已经讨论过这个问题了

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25088
页: [1]
查看完整版本: 【建议】服务器无故踢人