ifubo 发表于 2005-11-22 00:50:07

控制HLTV连入人数的问题?

我想知道控制HLTV连入人数的参数是哪个呀!
有时我想架一个HLTV,可是那个位子已经被别人占用了,有没有参数增加HLTV连入人数呀,谢谢了 :confused:

BoeZombie 发表于 2005-11-22 01:20:14

回复: 问个菜菜的问题,大家不要笑我

hltv.cfg:
maxclients 0~255

freewujing 发表于 2005-11-22 11:04:59

Post by ifubo
我想知道控制HLTV连入人数的参数是哪个呀!
有时我想架一个HLTV,可是那个位子已经被别人占用了,有没有参数增加HLTV连入人数呀,谢谢了 :confused:

呵呵!!谁也不是生下来就什么都会的。
楼上已经回答了。嘿嘿!!:byebye:

iamz 发表于 2005-11-23 01:41:17

Post by freewujing
呵呵!!谁也不是生下来就什么都会的。
楼上已经回答了。嘿嘿!!:byebye:

他说的,你们理解错误了。。。

他说的是把HLTV连接到比赛的服务器里,如果已经有了一个HLTV服务器连接进去了,再开个另外的HLTV再来连接到同一个比赛的服务器里,连接不成功,会提示说,位置被占用了。。。

就是说比赛的服务器里只能开一个HLTV, 这样是什么参数来控制的,是否可以开多个HLTV在比赛的服务器里。。。。

tianyuxuan 发表于 2005-11-23 04:31:56

Post by BoeZombie
hltv.cfg:
maxclients 0~255
同上呵呵~ ;)

ty00dy00 发表于 2005-11-23 11:51:16

回复: 控制HLTV连入人数的问题?

如果你知道对方HLTV地址

可以进那个HLTV

就是把你的HLTV加入到对方的HLTV里观看

当然要对方HLTV允许

iamz 发表于 2005-11-25 14:17:13

Post by ty00dy00
如果你知道对方HLTV地址

可以进那个HLTV

就是把你的HLTV加入到对方的HLTV里观看

当然要对方HLTV允许

这是HLTV proxy , 不是我说的情况。。。。

ifubo 发表于 2005-11-25 23:13:54

iamz真是偶的知已呀,那个clients参数是控制多少人连入hltv的,我是想连上已有1个hltv的服务器呀,好象有个参数是控制这个的.... :gogo::sweat:

iamz 发表于 2005-11-27 00:23:56

Post by ifubo
iamz真是偶的知已呀,那个clients参数是控制多少人连入hltv的,我是想连上已有1个hltv的服务器呀,好象有个参数是控制这个的.... :gogo::sweat:
我估计是没有人知道的,我也不知道, 服务器的参数看了不少,真的不知道哪个来控制的。。。

倒是可以这样试试,两个HLTV的IP地址不一样的话,是否可以的呢?

如果不行的话,那你就把HLTV连接到那个已经连接到服务器的HLTV上去了。。。如果你是OP的话,可以知道那个HLTV的IP和端口的,如果不是的话。。。。。。

加我的QQ群8146643,注明HLTV

ifubo 发表于 2005-12-18 08:38:18

我看了一些server.cfg的说明文件,下面两个都是下的Boe兄弟的,到底哪个是呀,我自己没办法试

sv_proxies 1
// HLTV代理
// 0=禁止
// 1=允许 (默认)

// 确定允许多少HLTV服务器连入
sv_proxies "1"

另外,连接到一个已连到服务器的HLTV是完全可以的 :byebye:
页: [1]
查看完整版本: 控制HLTV连入人数的问题?