下阵雨 发表于 2005-11-21 17:31:42

只开2~3个端口的反恐服务器最低是什么样的配置

我朋友能给我个免费的百兆上网,让我自己买服务器。服务器只做反恐服务器,自己用一个,可以的话租出去一个到两个。性能够的话2000元以下就可以了,最多不能超过2500元。不需要的都不买,点通的朋友懂电脑的帮我装一台。先谢谢了。 :d::D

niu 发表于 2005-11-21 18:16:09

回复: 只开2~3个端口的反恐服务器最低是什么样的配置

2-3个端口 你2K-2K5买 基本不现实:brick:

职业痞子 发表于 2005-11-21 18:53:39

p4 3.0512ddr2内存 160G sata硬盘我也就开了2个22人的,而且偶尔会卡一下。

想弄3个端口不卡,估计机器配置不会低于7000

大馒头 发表于 2005-11-21 19:02:32

2500够了。

niu 发表于 2005-11-21 19:16:52

Post by 大馒头
2500够了。

愿闻其详:D 10个字

下阵雨 发表于 2005-11-22 05:53:54

那就开2个端口。 :confused:

金闪闪 发表于 2005-11-22 08:38:34

搞2U机柜?CPU+RAM+HD都不止这个价格了。 :)

下阵雨 发表于 2005-11-22 10:45:20

Post by 金闪闪
搞2U机柜?CPU+RAM+HD都不止这个价格了。 :)

谢谢金闪闪。就看懂个cpu。别的都没看明白。2u是指两个cpu?一个行吗?只打cs.

freewujing 发表于 2005-11-22 11:02:32

本人懂点,但感觉2500要实现,很多东西就不能要了,需要借别的机子上的东西来用。
比如:显示器这个可以用旧的。
   机箱不用好的。
   硬盘不用大的,但要用好的。(速度快的)
   鼠标和键盘用最次的或是自己旧的。

只买核心:CPU+RAM+主板+硬盘。这些要想达到要求,需要2500---3000吧。
太低了怕不行。:)

下阵雨 发表于 2005-11-22 12:22:16

显示器、鼠标、键盘、声卡都不要。装完就全拿掉。说没有显卡启不了机,那就用个便宜的或者二手的,主板集成的也行。机箱不用好的,用个好一点的电源。

cpu用Amd的行吗(听说没有用Amd的作服务器cpu的)?

硬盘我看看能不能要一个小的。

先谢谢大家 :burn:
页: [1] 2
查看完整版本: 只开2~3个端口的反恐服务器最低是什么样的配置