niu 发表于 2005-11-19 11:17:21

【求助】制作完美的CS服务器

我是个网吧的算技术员的人,以前并没有从事CS服务器的制作方面的事务,最近由于工作方向的调整,需要能独立做CS的服务器.

走了许多地方,觉得DT的实力还是十分的强,认真研读了版规以后,开始潜心的寻找自己需要的东西,但是苦于本人以前没有接触这方面的东西,所以根本没有头绪.搜索又不知道用什么样的关键字:confused:

在我的印象里,制作一个CS1.6的服务器基本应该是 CS服务端+各种应用插件(如AMXX)+外挂插件,但是到现在来了半个月了也没找到想找的适合我这等初级菜鸟的文章.

希望有人能指点一二.

目前的问题如下:

1.网吧目前用哪个论坛的什么版本的服务端+AMXX什么版本以及其他的必要的插件比较理想
2.AMXX AMX 用哪个比较好
3.反作弊的话 最佳方案是什么?
4.打算架几个 比赛+混战+死亡+魔兽娱乐型的不同的服,是不是需要不同的插件来完成?
5.大组的话希望能比较好的解决网吧内部优先,比赛版本希望能够有自动换边刷新的插件,网页支持不需要,大组能不能简单的实现定期(比如月排名等)

以上是自己这么长时间领悟的疑点东西,也许有更好的也希望能推荐,我的QQ80389668 欢迎指教.多谢

上面的问题都比较简单,但是对于我很难,最好能提供教程,软件下载的链接,相关帖子链接等,如果有网吧的朋友有好的插件的也可以加我的QQ直接传给我,多谢.

wzf828 发表于 2005-11-19 15:24:09

回复: 【求助】制作完美的CS服务器

在论坛用3天的时间仔细看看帖子你就学会了 80%

其他不会的再来咨询,你一通子问了这么多其实论坛内都有答案的

金闪闪 发表于 2005-11-19 20:24:45

既然是路人甲推荐的。我想你从最基本的作起。
自己去Valve用hldsupdatetool得到一份免费HLServer。 :byebye:

AE86 发表于 2005-11-19 20:29:43

点通帖数不够300,不能够买邀请码,大家就不要找我啦! :eek:

niu 发表于 2005-11-19 22:30:21

Post by 金闪闪
既然是路人甲推荐的。我想你从最基本的作起。
自己去Valve用hldsupdatetool得到一份免费HLServer。 :byebye:

我只是使用无聊的手段找他注册了而已,本身不认识的,.:cry:

niu 发表于 2005-11-19 22:31:10

Post by wzf828
在论坛用3天的时间仔细看看帖子你就学会了 80%

其他不会的再来咨询,你一通子问了这么多其实论坛内都有答案的

从注册进来就仔细看了,可惜目前还在门外,什么都看不懂得,所以才来请教:sweat:

niu 发表于 2005-11-19 22:32:14

Post by AE86
点通帖数不够300,不能够买邀请码,大家就不要找我啦! :eek:
现在找我这等新人要邀请的都有 何况是你 :super:

时间飞了 发表于 2005-11-19 23:53:36

服务器有最新3166版吗?服务器有最新3166版吗?

niu 发表于 2005-11-21 18:18:38

唉 用不同的关键字搜索的结果都不理想...:gogo:
页: [1]
查看完整版本: 【求助】制作完美的CS服务器