520beckham 发表于 2005-11-17 14:48:43

Cs1.5只有靠宣传IP吗?

我们以前的Cs1.5在四川可谓是火暴....
24小时爆满...有时候在封IP10多20个的情况下都随时保持满的..
但是由于本地电信问题IP换了...现在新的服务器好多人都不知道新IP..
我是想问有没有什么办法可以把以前的IP设置成在线而且别人耍服务器的时候可以直接耍到新的IP..
??有这种方法吗..
如果没有请问有什么宣传1.5更好的办法吗??

金闪闪 发表于 2005-11-17 14:59:04

回复: Cs1.5只有靠宣传IP吗?

有办法,去电视台做广告。广而告知。 :p

xiaolysh 发表于 2005-11-17 17:14:16

Post by 520beckham
我们以前的Cs1.5在四川可谓是火暴....
24小时爆满...有时候在封IP10多20个的情况下都随时保持满的..
但是由于本地电信问题IP换了...现在新的服务器好多人都不知道新IP..
我是想问有没有什么办法可以把以前的IP设置成在线而且别人耍服务器的时候可以直接耍到新的IP..
??有这种方法吗..
如果没有请问有什么宣传1.5更好的...

一样一样,,,自从换了IP后,服务器的人气下降了好多,原来两个服随时都是满的,现在打完比赛后,服务器里面基本没人了!

BoeZombie 发表于 2005-11-17 18:25:27

楼主没看到CS1.5专区么??

通过WON2平台可以令玩家直接刷出CS1.5服务器。

romatic1314 发表于 2005-11-25 17:22:36

这个问题我也想知道,顶一下

xtwn 发表于 2005-11-25 18:55:38

对........1.5还是麻烦啊..偶都是浩方

520beckham 发表于 2005-11-29 12:59:50

Post by 金闪闪
有办法,去电视台做广告。广而告知。 :p
哈哈`// :p:D 天!付的全是美圆..我受不起啊...你真会开玩笑..

520beckham 发表于 2005-11-29 13:01:04

Post by BoeZombie
楼主没看到CS1.5专区么??

通过WON2平台可以令玩家直接刷出CS1.5服务器。
还有个办法就是通过人气高的服务器..中转入自己的服务器!!!
这个办法应该可行吧...但是小弟我不知道怎么做!!!

aXin14 发表于 2005-12-1 20:17:27

新出的1.5可以像1.6那样刷服务器了

denfajun 发表于 2005-12-1 21:17:54

有办法,去电视台做广告。广而告知
页: [1] 2
查看完整版本: Cs1.5只有靠宣传IP吗?