zhangsheng 发表于 2005-11-16 17:58:48

如何修改CS1.5的屏幕背景?

BoeZombie你制作的那个CS1.5版本的OKGOGOGO的那个进CS游戏的画面,在哪个文件啊.我只知道屏幕背景,但是那个进了游戏的背景画面找了几次都没找到.告诉我下那个文件路径.那个背景太伤眼睛了.
对了还有那个进游戏的那些字好烦写着什么
=========Welcome to WWW.OKGOGOGO.COM=========

CS1.5 Final Version for WWW.OKGOGOGO.COM

=============================================

Thanks to :

Beijing Clan

and

Beijing Union University CS Club

=============================================

( C ) 2004 Edited in Beijing by Clan

( C ) 2004 Builded in Beijing by WWW.OKGOGOGO.COM
这些字都在控制台里面显示要在哪个地方去掉?
:d::rolleyes: 帮我看看是在哪个文件删和换图片,谢谢了

wzf828 发表于 2005-11-16 19:53:24

回复: BoeZombie进来帮我看下,你制作的CS1.5

1.cstrike\Cached.wad
2. 看 valve.rc或者autoexec.cfg

zhangsheng 发表于 2005-11-16 20:13:23

wzf828 谢谢了啊
cstrike文件里面的valve.rc这个是那些字的地方.
但是那个图片好象不是那个Cached.wad.要用什么打开?我是用Photoshop 7.0打开的. :boss:

wzf828 发表于 2005-11-16 20:34:37

Post by zhangsheng
wzf828 谢谢了啊
cstrike文件里面的valve.rc这个是那些字的地方.
但是那个图片好象不是那个Cached.wad.要用什么打开?我是用Photoshop 7.0打开的. :boss:
http://forum.dt-club.net/search.php?searchid=12463

zhangsheng 发表于 2005-11-16 21:12:56

在次感谢了wzf828:boss:

denfajun 发表于 2005-11-24 17:13:12

呵呵,好人啊帮了别人,我的问题呢!? :embarrass

denfajun 发表于 2005-11-29 13:13:08

回复: 如何修改CS1.5的屏幕背景?

好东西一定要要的,大家啊知道啊!

denfajun 发表于 2005-12-1 21:18:46

回复: 如何修改CS1.5的屏幕背景?

看看我在MOD区里发的帖子吧,新软件!
页: [1]
查看完整版本: 如何修改CS1.5的屏幕背景?