金闪闪 发表于 2005-11-19 10:03:24

回复: 【讨论】无故踢人的问题的原因

Post by AE86
如果可以的话太好了。
我试过把2个插件合在一起,可是怎么都编译不成功 :sure::brick:
编译错误会告诉你在那行指令错误的。适当修改后就可以通过了。 :)

liuhui81626868 发表于 2005-11-20 01:14:52

回复: 【讨论】插件无故踢人的问题?

呵呵
我把我服务器上的插件精简的不到6个了
服务器运行的也很稳定

xjjkxjjk 发表于 2005-12-1 18:58:37

dddddddddddddd

degame 发表于 2006-2-4 23:39:43

我觉得乱踢人是服务器端不能正确判断客户端的C-D版本造成的,我试着把“cdrequired”
参数改为“0”
故障出现的时候应该被踢的玩家名字前面都出现了,包括我以OP的身份进入也一样。
出现几率最高的是经常死亡的玩家,一些高手因为没有经常死亡,名字排在前4位的玩家基本上不会出现这种情况,所以我想是不是跟一些跟玩家死亡有关的插件有关?

望高手们站出来解决一下这些问题了,不然我们这些OP就要失业了!!!!:cry: :cry: :cry:

liuhui81626868 发表于 2006-2-5 01:13:53

楼住的
我服务器根本就没有加载CD的啊
照样是无故提人

towelboy 发表于 2006-2-5 01:45:59

我说呢 怎么回事 好久没来了 。。。。答案还是这里有哦

追风 发表于 2006-7-1 21:25:44

没有高手研究这方面的问题。。。。
我们根本不知道从哪里下手。。。
这个问题太频繁了。。。
搞的 玩家玩的非常不爽。。

Supersky 发表于 2006-7-4 03:04:18

是不是不装插件就不会踢了呢?AMX主程序应该没有什么问题吧,否则AMX应该会解决的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【讨论】插件无故踢人的问题?